■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

軽 - 避難所

1 :サラダ ★:2015/06/10(水) 14:27:04.73 ID:sarada.com
ttp://kei.dix.asia/
お知らせしたり要望を聞いたりする場所

2 :名無しさん:2015/06/10(水) 16:07:02.87 ID:FQb4NPzo/ch.1
わこつ

3 :名無しさん:2015/06/10(水) 16:20:49.89 ID:j6IxOtTs/ch.1
いちおつ

4 :名無しさん:2015/06/10(水) 16:23:45.61 ID:TlBFXA6w/ch.1
いちもつ

5 :名無しさん:2015/06/12(金) 22:24:02.08 ID:UkoGk80I/ch.1
よくわかんないけどおつ

6 :名無しさん:2015/06/17(水) 12:15:00.36 ID:da.xa7mc/ch.1
なんか色々増えてる

7 :名無しさん:2015/06/17(水) 12:15:26.70 ID:da.xa7mc/ch.1
プロフで笑た

8 :名無しさん:2015/06/17(水) 21:55:23.24 ID:irALOAuc/ch.1
もうあちらを第二の看板にするか

9 :名無しさん:2015/06/17(水) 22:09:47.92 ID:wNBUjjS6/ch.1
何者?

10 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/18(木) 00:09:43.93 ID:kcXa2mHw/ch.1
コテつけたほうがいいかね

11 :名無しさん:2015/06/18(木) 00:18:26.30 ID:KNDxcVNU/ch.1
学歴は?

12 :名無しさん:2015/06/18(木) 01:55:29.09 ID:iQUskvqQ/ch.1
少しずつコンテンツ増えてるのね

13 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/18(木) 02:06:36.62 ID:kcXa2mHw/ch.1
休むことはあるけど止まることはない
Googleさんに認められるのもコンテンツの質と量とのことなので
学歴は秘密

14 :名無しさん:2015/06/18(木) 20:42:38.49 ID:1sze8olk/ch.1
ファイルシークの画像加工ツールみたいな感じでそれよりももうちょっと大きいサイズのものも扱えるのが欲しい
あと詳細検索の三次画像版とか

15 :名無しさん:2015/06/18(木) 20:58:35.35 ID:c9.fBzPc/ch.1
タグ検索

16 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/19(金) 02:28:22.56 ID:XuyyfqZU/ch.1
画像加工は重くなりそうだから限定的になるかも
ファイル容量の削減とかそういう目的があるならそれに特化したい
画像検索は今は難しいな

17 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/19(金) 02:30:30.05 ID:XuyyfqZU/ch.1
タグ検索は今の実行ファイルをC言語のものに置き換えるのと同時にやる
もう少し時間がかかるんじゃ

18 :名無しさん:2015/06/19(金) 19:38:28.59 ID:5vroBPdE/ch.1
TYPE専用のレイディオサーバー作って(笑)

19 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/19(金) 20:11:07.45 ID:c1i5HSVk/ch.1
ストリーミングはマシンパワー食いそう…
新しいサーバー買ったら考えてみる

20 :名無しさん:2015/06/19(金) 20:22:31.79 ID:Go16gIj2/ch.1
ほえー
技術面では何も手伝えないな…

21 :名無しさん:2015/06/19(金) 21:30:39.44 ID:KTzMVu0o/ch.1
>>16
なら画質やサイズ等は出来るだけ元画像のままでPNG→JPGに形式変換→メール送信が欲しいかな(docomoガラケー用)
あとGIFを軽量化して表示する機能とか(スマホ用)

加工ではなく非対応の形式の変換や軽量化メイン
変換は元がPNGの画像からのみ限定、GIFは上限決めていくらなんでも重すぎるのは蹴ってくれていい
保存や閲覧する為に使うのでファイル参照ではなくURL入れるタイプでお願いします
ページはガラケー用のブログ並に軽いとスマホでも見やすいし助かる

22 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/19(金) 22:54:39.58 ID:c1i5HSVk/ch.1
よしやってみよう

23 :名無しさん:2015/06/20(土) 13:15:15.71 ID:HOCpnvjA/ch.1
ロダのサムネイル一覧とかjavascriptじゃなくてバーボンとかSankakuとかみたいに普通に並べほしいな

24 :名無しさん:2015/06/20(土) 16:37:53.52 ID:rdM2iqOg/ch.1
メールdeアップロード機能は難しいかな
添付ファイルをそのままアップロードできる機能
それがあればかなり夢が広がる

25 :名無しさん:2015/06/20(土) 16:43:23.89 ID:5DoTXfJQ/ch.1
広がらないだろ
ガラケーかよ

26 :名無しさん:2015/06/20(土) 18:11:09.89 ID:HOCpnvjA/ch.1
ガラケーなら画像送ったら貼って使えるURL返信してほしいな
スマホならTypeでレスする時にそこから簡単に画像貼れるといいと思う

27 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/20(土) 18:49:32.04 ID:FXwuxYVk/ch.1
>>23
鯖側で処理して並べるってことかね
m9の頃にやってみたら少し重かったからメインはjsになると思う

>>24
今は難しい
やること終わったらそっちも勉強してみる

28 :名無しさん:2015/06/20(土) 20:53:05.84 ID:HOCpnvjA/ch.1
>>27
あー専用ならともかく他にも色々あるから負担大きいか
ガラケーは対応してないしスマホは普段js切ってるから止めて欲しかったんだけど仕方ないか

29 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/20(土) 21:25:32.61 ID:FXwuxYVk/ch.1
鯖側で並べられるようにもするぜ
メインてのはjs側を優先的に使ってもらうようにするだけで

30 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/20(土) 21:27:39.96 ID:FXwuxYVk/ch.1
ttp://kei.dix.asia/index2.html
トップが見辛くなってきたので二段組にした
ガラケやスマホ勢で表示が乱れなければこっちに移行したい

31 :名無しさん:2015/06/20(土) 21:35:44.56 ID:1PDOwMh6/ch.1
特に問題ないよ

32 :名無しさん:2015/06/20(土) 21:39:13.61 ID:ETxXxicY/ch.1
ほら音とか声とかアップするのにめっちゃ便利じゃん

33 :名無しさん:2015/06/20(土) 21:40:37.66 ID:HOCpnvjA/ch.1
ガラケとスマホで確認したが問題無し
あとでPSPでも試してみる

34 :名無しさん:2015/06/20(土) 21:56:39.19 ID:x8djRUTE/ch.1
ええなこれ

35 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/20(土) 23:29:43.78 ID:FXwuxYVk/ch.1
確認ありがとう

36 :名無しさん:2015/06/22(月) 00:21:50.79 ID:PN4bENJE/ch.1
404になとる

37 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/22(月) 01:41:16.70 ID:zqSxTa6o/ch.1
もう以降したぜ

38 :名無しさん:2015/06/22(月) 02:06:56.39 ID:C.oY.wto/ch.1
ttp://kei.dix.asia/tenkin/storage/2.png

早速ウンコupされてんのな

39 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:35:51.47 ID:GuXyqIq6/ch.1
トップに色々置くんじゃなくてある程度分類分けするのはいかがでしょ

40 :名無しさん:2015/06/28(日) 21:49:22.50 ID:2Uqhh4V2/ch.1
わかりやすいし今のままでいいよ
そんな余計なことはしなくて結構

41 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/28(日) 22:22:21.73 ID:Pe1XP5PM/ch.1
ツイッタ見た人かありがとう
俺もアップローダ系を「メインコンテンツ」でまとめようと考えたけどメインなのに冗長じゃねって結論に辿り着いた

今のトップは分かりやすいのはいいがデザインが悪徳業者みたいとか手抜きっぽいとか言われるんだ

42 :名無しさん:2015/06/28(日) 22:54:57.11 ID:2Uqhh4V2/ch.1
デザインとか手抜きでいいし気にしなくていいと思うけど
余計なことして重くなったら困るし今のままが一番機能的でいい

そもそもどこが悪徳業者っぽいんだ?本来こんなもんだろ
まぁ最近のしょうもないサイトしか知らないようなスアホっぽい意見だわな

43 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:04:04.26 ID:pRaMu4g./ch.1
なんでキレてんの

44 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:16:27.33 ID:psSvt73I/ch.1
俺は特に不満ないが大変ね

45 :名無しさん:2015/06/28(日) 23:43:10.87 ID:jBr67kMY/ch.1
なんでこいつこんな上から目線なんや

46 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/29(月) 02:52:06.48 ID:DPnqdw42/ch.1
まあ軽いことは最優先だが目標のためには万人受けさせたい
いろいろ試作するからそれで決めよう
今以上にいいのができれば変えるしイマイチならそのまま

47 :名無しさん:2015/06/29(月) 20:45:38.85 ID:QFMIM8i2/ch.1
PS4の配信を垢なしでコメントするミラーサイト的なのって作れない?あればすごく便利だと思うんだけど

48 :名無しさん:2015/06/29(月) 21:54:44.75 ID:F0NFkQ3Q/ch.1
あぶろだなの?それ

49 :名無しさん:2015/06/29(月) 22:22:58.97 ID:Ya.V4Z76/ch.1
>>47
サラダが自分用に作ってた

50 :名無しさん:2015/06/29(月) 22:29:24.14 ID:kultd5SE/ch.1
ならサラダの公開させろよ

51 :◆nUDRlX5WZQ :2015/06/30(火) 01:08:59.75 ID:jyF34cd6/ch.1
PS4はよく分からんが
中継のTwitchかUstreamにコメントできればいいのか?

52 :名無しさん:2015/06/30(火) 02:11:57.22 ID:PB.lSxmk/ch.1
イェス!

53 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/02(木) 03:40:20.45 ID:mMeZ.NHU/ch.1
今後の予定が多くなってきた
いつになるか分からんが必ず全部片付ける

54 :名無しさん:2015/07/02(木) 07:51:22.14 ID:f9Pdk4DM/ch.1
頑張れ

55 :名無しさん:2015/07/02(木) 07:53:28.64 ID:sOTv.CNA/ch.1
期待して待ってる

56 :名無しさん:2015/07/02(木) 10:16:59.72 ID:RVgws8VI/ch.1
要望が出た順で対応していくんやで

57 :名無しさん:2015/07/02(木) 13:26:16.65 ID:.L632tpA/ch.1
>>56
それは無能のやり方だろ


58 :名無しさん:2015/07/02(木) 13:29:12.09 ID:iYS3F282/ch.1
なるほどサラダは有能だな

59 :名無しさん:2015/07/02(木) 13:31:00.52 ID:.L632tpA/ch.1
サラカスはまず何も対応しないだろ

60 :名無しさん:2015/07/02(木) 14:12:14.64 ID:RVgws8VI/ch.1
争いを生まないようにな
企業の対応じゃないんだからちゃんとやれ

61 :名無しさん:2015/07/02(木) 14:17:31.99 ID:.L632tpA/ch.1
>企業の対応じゃないんだからちゃんとやれ←!???wwwwww!????www??wwwwwwwww???!!?ww

62 :名無しさん:2015/07/02(木) 23:44:53.62 ID:29j3BdDU/ch.1
基地外に絡まれるとか不憫

63 :名無しさん:2015/07/02(木) 23:45:55.85 ID:57qRSm/I/ch.1
ほんとそれな

64 :名無しさん:2015/07/07(火) 21:10:34.49 ID:cPHrNqzs/ch.1
マイクラ鯖って建ててもらえないですかね…?

65 :名無しさん:2015/07/07(火) 21:40:05.43 ID:ou.akWXo/ch.1
それは流石にTYPE用のをサラダにやってもらえよ
コメントもだけど

66 :名無しさん:2015/07/07(火) 21:42:41.75 ID:FkZyYCCo/ch.1
ttp://kei.dix.asia/site/

67 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/07(火) 22:56:55.78 ID:PdUHN6FI/ch.1
スペックが低いのでクリエ限定になっちゃうけどそれでもいいなら

68 :名無しさん:2015/07/08(水) 02:54:24.09 ID:w/AfX.QU/ch.1
クリエかぁ……

69 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/08(水) 19:48:32.23 ID:x7ZpqjCc/ch.1
C言語置き換えで時間掛かり過ぎてるので他のを片付けようと思ったのだけど

画像加工ツールで>>21を全部入れるのは厳しい
形式変換と軽量化は可能
メール送信はウェブ側から添付ファイルを付けることができないので不可
GIFアニメは処理が重すぎてタイムアウトや処理中に他のことができなくなったり色々問題が出てくるので不可
これらはライブラリに頼らず自前で変換加工できるようになったら実装してみる

70 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/08(水) 20:54:52.74 ID:x7ZpqjCc/ch.1
できた
ttp://kei.dix.asia/tool/convert.cgi

71 :名無しさん:2015/07/08(水) 21:03:43.23 ID:j896l9F6/ch.1
すげええ
乙乙有能

72 :名無しさん:2015/07/08(水) 21:41:18.62 ID:BW8bDk6g/ch.1
軽>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>サラダ

73 :名無しさん:2015/07/08(水) 21:48:23.22 ID:8Gdw15ew/ch.1
なら変換した画像を自動でロダに上げてそのURLを表示して欲しいな
自分でURL送ったりそのままコピーして貼れるし

74 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/08(水) 22:10:17.47 ID:x7ZpqjCc/ch.1
OK

75 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/08(水) 23:06:24.94 ID:x7ZpqjCc/ch.1
できた
ttp://kei.dix.asia/tool/convertes.cgi

76 :名無しさん:2015/07/08(水) 23:08:27.06 ID:j896l9F6/ch.1
早い

77 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/08(水) 23:13:20.13 ID:x7ZpqjCc/ch.1
ファイル管理は流用するだけ

78 :名無しさん:2015/07/08(水) 23:20:23.90 ID:qhY0VvvA/ch.1
何が出来たのかkwsk

79 :名無しさん:2015/07/08(水) 23:23:22.73 ID:5ZkeBpRc/ch.1
開けばわかるさ
相変わらず微妙に役に立つ乙

80 :名無しさん:2015/07/09(木) 00:32:03.81 ID:nJA7p/Rc/ch.1
imgur変換出来ないのか?
404出る

81 :名無しさん:2015/07/09(木) 00:33:05.30 ID:HsiQmVHU/ch.1
できたよ

82 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 00:49:17.67 ID:TJmMdh8I/ch.1
imgurはアクセス元URLやブラウザの情報を見ると聞いたことがあるからそれかもしれないが
今試したら問題なかった

83 :名無しさん:2015/07/09(木) 00:55:16.67 ID:HsiQmVHU/ch.1
出来たり出来なかったりあるね

84 :名無しさん:2015/07/09(木) 00:57:59.98 ID:nJA7p/Rc/ch.1
だよね
何回か出入りしてから試したら出来たけどちょっと不安定みたいだな

85 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:03:05.53 ID:TJmMdh8I/ch.1
うーむ
エラーメッセージは出てない?

86 :名無しさん:2015/07/09(木) 01:04:19.01 ID:HsiQmVHU/ch.1
さっきだめだったときメッセージ出てたな

87 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:12:31.00 ID:TJmMdh8I/ch.1
404は分かった
画像の加工が遅すぎてページの表示に間に合ってないので無いもの扱いされてる

88 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:15:47.68 ID:TJmMdh8I/ch.1
他のERROR:から始まるメッセージか503が出るようなら報告してくれ

89 :名無しさん:2015/07/09(木) 01:16:20.63 ID:HsiQmVHU/ch.1
了解

90 :名無しさん:2015/07/09(木) 01:18:13.01 ID:nJA7p/Rc/ch.1
調整出来ないかな
あと上限もう少しだけ上げてほしいかなぁ

91 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:22:11.69 ID:TJmMdh8I/ch.1
15MBにしよう

92 :名無しさん:2015/07/09(木) 01:27:45.69 ID:nJA7p/Rc/ch.1
ありがとう


93 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:28:19.88 ID:TJmMdh8I/ch.1
ごめん404は単純にURLの打ち間違いだった
あと15MBにした

94 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 01:31:39.12 ID:TJmMdh8I/ch.1
よし直った

95 :名無しさん:2015/07/09(木) 01:46:23.04 ID:nJA7p/Rc/ch.1
試しにちょっと大きいの変換してみたがサイズ小さいと思ったら荒いな
画質やらそのままで変換は無理か

96 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 02:34:22.38 ID:TJmMdh8I/ch.1
jpgへの変換はリミットが掛けられてて荒くなるみたいだ
明日調べてみる

97 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 10:44:54.71 ID:szRhzTko/ch.1
たぶん画質最大になった

98 :名無しさん:2015/07/09(木) 14:39:39.57 ID:nJA7p/Rc/ch.1
test
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/577.jpg

99 :名無しさん:2015/07/09(木) 14:43:56.94 ID:nJA7p/Rc/ch.1
問題なさそうだ

100 :名無しさん:2015/07/09(木) 14:46:36.90 ID:nJA7p/Rc/ch.1

ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119822.png

101 :名無しさん:2015/07/09(木) 15:07:19.32 ID:DRUqO7Uo/ch.1
軽ってアニメオタクなの?

102 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 15:17:55.68 ID:msZXFe2g/ch.1
アニメはほとんど分からん
有名どころや気になったのを少し見るだけ

103 :名無しさん:2015/07/09(木) 15:33:12.65 ID:nJA7p/Rc/ch.1
惨事test


ttp://blog-imgs-51.fc2.com/g/a/z/gazousukie/blog_import_51b09523aa823.jpg
変換後
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/578.png


104 :名無しさん:2015/07/09(木) 15:34:35.26 ID:HsiQmVHU/ch.1
汚い

105 :名無しさん:2015/07/09(木) 15:58:24.75 ID:I1tuvvLU/ch.1
汚ねえよ死ね

106 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 20:21:49.68 ID:TJmMdh8I/ch.1
さあ次は掲示板だ

107 :名無しさん:2015/07/09(木) 21:46:11.52 ID:nJA7p/Rc/ch.1
ここのロダに上げた画像を加工してみようとしたら画像が壊れてますって出る
前もTYPEに貼ったら壊れててサムネイル出なかったりしたしなんなん?

108 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/09(木) 23:11:55.84 ID:TJmMdh8I/ch.1
サイト内の画像に対応するよう修正した

Androidだと野良の画像加工アプリ使ったりすると壊れてる画像を出されることがけっこうある
端末では自動補完で見れたりするので気をつけて
こちらでもサムネは見えるのに読み込めない画像を確認してる

109 :名無しさん:2015/07/09(木) 23:25:05.94 ID:nJA7p/Rc/ch.1
スマホのアプリは信用してないから昔ながらのこういうツールが好きです
対応ありがとう

あとアップロードしたら劣化とかはないですよね?

110 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/10(金) 11:30:03.88 ID:alLSZgzY/ch.1
jpgと一部のpngは非可逆だから変換するとき多かれ少なかれ劣化する
画像アップローダーは送られてきた画像をそのまま書き込んでるので劣化しない

111 :名無しさん:2015/07/10(金) 13:07:47.29 ID:Eu/Th.7c/ch.1
imgurとかアップロードで劣化するところもあるからな
ここは問題ないか

112 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/11(土) 01:35:06.95 ID:.GkI/2pQ/ch.1
上書き画像アップローダーってのを考えてみた
いかにも転載されそうなスレでURL貼って、直リンされたら別の画像を上書きできる
成功すればまとめサイトや転載コピペなどに好きな画像を表示できる

113 :名無しさん:2015/07/11(土) 01:45:22.31 ID:emYEJHf6/ch.1
まとめサイトとかは普通に別のロダに上げたり魚拓とかなんじゃないの
見ないからしらんが

114 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/11(土) 01:52:03.51 ID:.GkI/2pQ/ch.1
ほんとだ…適当にググって確認しただけだけどブログ内に保存してた

115 :名無しさん:2015/07/11(土) 01:52:23.14 ID:oilztAIg/ch.1
ダウンロード出来ないようにしてやりゃいい

116 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/11(土) 01:58:09.40 ID:.GkI/2pQ/ch.1
自動まとめはIPで切れるだろうけど
他のは編集者のIPが分からないと切れない

117 :名無しさん:2015/07/11(土) 09:10:53.66 ID:TO3Xqblk/ch.1
電子透かしとか

118 :名無しさん:2015/07/11(土) 09:17:05.60 ID:TLFYBYQY/ch.1
転載禁止スタンプはまとめに有効でもこっちも影響受けるしな

119 :名無しさん:2015/07/11(土) 13:57:54.06 ID:emYEJHf6/ch.1
ネット全体の画像検索とか出来ないのん?
使いやすいサイトないんだよね

120 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/11(土) 14:53:09.62 ID:.GkI/2pQ/ch.1
画像検索は無理
ネット全体はGoogleくらい大規模じゃないといけない
検索先を1サイトに絞っても画像を扱うサイトだとキャッシュで容量が足りなくなる
pixivとか画像付き掲示板とか

121 :名無しさん:2015/07/15(水) 23:47:17.23 ID:kgfjQbNU/ch.1
落ちた?

122 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 00:21:08.43 ID:L.qcEQT6/ch.1
いま調子悪い
回線自体が混んでるのかもしれない

123 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 00:53:23.39 ID:L.qcEQT6/ch.1
直ったみたい

124 :名無しさん:2015/07/16(木) 15:52:16.33 ID:8seyPCcM/ch.1
斧みたいにパス付きでファイルあげれるのっていつか作れない?
できればmp3にも対応してると嬉しい

125 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 15:59:53.53 ID:B5bTCsSE/ch.1
やってみよう

126 :名無しさん:2015/07/16(木) 16:19:28.17 ID:8seyPCcM/ch.1
有能すぎるでしょ

127 :名無しさん:2015/07/16(木) 16:23:43.90 ID:8seyPCcM/ch.1
ファイルアップローダーの対応拡張子の種類もいずれ増やして欲しい
.mp3,.wav,.avi辺り

128 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 16:41:12.58 ID:B5bTCsSE/ch.1
増やした

129 :名無しさん:2015/07/16(木) 16:52:53.99 ID:8seyPCcM/ch.1
早い

130 :名無しさん:2015/07/16(木) 17:02:51.68 ID:WxscYUWQ/ch.1
串欲しい

131 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 17:13:34.26 ID:f3ItZ0Gg/ch.1
串は怖い

132 :名無しさん:2015/07/16(木) 17:43:58.37 ID:WxscYUWQ/ch.1
なら4chanとふたば見れるWEB専ブラは?
ぬことかデモみたいな

133 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/16(木) 19:05:58.45 ID:B5bTCsSE/ch.1
つまりガラケー向けの専ブラだな
整形して表示するだけならできそう

134 :名無しさん:2015/07/16(木) 19:53:55.80 ID:bxkpXL/I/ch.1
串はやめとけー

135 :名無しさん:2015/07/16(木) 20:07:16.38 ID:WxscYUWQ/ch.1
スマホでも画像のサムネの表示関係で外ではmate以外使うこともあるしWEB専ブラはあると助かる


136 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 02:23:59.45 ID:eWeUkHtw/ch.1
掲示板のサンプルをkei.dix.asia/testに作ったんだけど、TwinkleとJaneStyleは読み込むのに何故かBB2Cが読み込んでくれない
他にBB2Cの人いたら試してほしい
あとAndroidの人も

137 :名無しさん:2015/07/19(日) 02:29:17.81 ID:J7c6F/u./ch.1
うらるはってどうぞ

138 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 02:47:13.99 ID:eWeUkHtw/ch.1
ttp://kei.dix.asia/test/
よろしく

139 :名無しさん:2015/07/19(日) 03:16:56.89 ID:J7c6F/u./ch.1
ムリダナ
ttp://i.imgur.com/nJcFD6c.jpg


140 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 03:20:11.08 ID:eWeUkHtw/ch.1
まだデータしか用意してないから外部板に追加して見てくれ

141 :名無しさん:2015/07/19(日) 04:15:14.86 ID:J7c6F/u./ch.1
追加したらこうなって
ttp://i.imgur.com/xezHUFx.jpg
こうなった
ttp://i.imgur.com/hnBKe7F.jpg


142 :名無しさん:2015/07/19(日) 06:14:30.21 ID:ukLYn84./ch.1
ディレクトリの名前をtest以外に変えてみてて

143 :名無しさん:2015/07/19(日) 08:52:39.93 ID:M9tdyG2A/ch.1
mateだけどyouは何しに系へっての以外開けない

144 :名無しさん:2015/07/19(日) 09:36:27.64 ID:aJkR.ieA/ch.1
ttp://i.imgur.com/WXHOFWh.jpg
一番上のスレしか開けん

145 :名無しさん:2015/07/19(日) 12:55:25.64 ID:5vs3ZVfk/ch.1
画像アップロードするときに編集できるようにして

146 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 13:01:17.40 ID:eWeUkHtw/ch.1
ありがとう
やっぱBB2Cはダメみたいだな
test以外のディレクターに変えてみる

>>145
どの程度かによる
上から何かを書いたりするのは厳しい

147 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 13:01:57.41 ID:eWeUkHtw/ch.1
ディレクター x
ディレクトリ o

148 :名無しさん:2015/07/19(日) 13:05:14.17 ID:5vs3ZVfk/ch.1
回転反転上下左右削ったりくらい

149 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 13:08:24.62 ID:K2Z7Sezg/ch.1
ツールの画像変換器に追加できそうだな
やること終わったら追加しておく

150 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 13:13:17.56 ID:eWeUkHtw/ch.1
ディレクトリ変えてもBB2Cだけダメだ…
見当違いなエラー吐くのも気になる

151 :名無しさん:2015/07/19(日) 14:31:25.74 ID:qI9.0c8g/ch.1
画質悪い画像を綺麗にするのにアプコンも欲しいけど無理かね
ロダに上げる時に選択出来るようにして

152 :名無しさん:2015/07/19(日) 15:06:55.52 ID:lRbP5A.U/ch.1
鯖が死ぬだろ

153 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/19(日) 16:28:22.54 ID:eWeUkHtw/ch.1
今は無理
画像加工全般は勉強するまで外部のライブラリに頼るしかない
今使ってるライブラリにはアプコンの機能がない

154 :名無しさん:2015/07/24(金) 19:29:30.63 ID:MZ11O9GY/ch.1
用途に合わせた専用の串は無理なのかな?

例えばこんな感じの
ttp://mobile.seisyun.net/

155 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/25(土) 10:12:25.65 ID:lczsIBYk/ch.1
整形して表示するだけならできそう
串ってのがプロクシサーバーのことならダメ

156 :名無しさん:2015/07/25(土) 10:43:52.45 ID:4Ll25J5U/ch.1
なら色んな画像検索サイトをガラケー、PSP、古い泥なんかで使いやすい程度に軽量化、整形して利用出来るようにならないかな
セーフサーチオフで固定して

157 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/25(土) 12:57:38.43 ID:kU3y80b6/ch.1
画像自体を軽量化すると処理に時間かかって逆に遅くなるな
広告切るとか縦長にするとかそれくらいになると思う
具体的にどのサイトのどんなところが不満?

158 :名無しさん:2015/07/25(土) 14:02:01.20 ID:4Ll25J5U/ch.1
携帯用のYahoo!は画像への直接リンクがないのが不満
逆にGoogleはPC用だと画像への直接リンクないけど携帯だとセーフサーチをオフに出来ないのがクソ

PC版Yahoo!セーフサーチオフ
mobile版Googleセーフサーチオフ

の検索を携帯サイト並に軽量化してくれる串で使いたい
あとは他の串だとサイトにログイン出来ないからセーフサーチを切り替えられないしPSPとか古い泥をwifiに繋いで使おうとしても上手くいかないし面倒臭い
だからセーフサーチオフ固定で使えるとありがたい

159 :◆nUDRlX5WZQ :2015/07/25(土) 14:43:27.44 ID:kU3y80b6/ch.1
どれも元画像リンク出てるしセーフサーチは設定でオフにできるようだが…
それはさておき画像だけ抽出して、元画像へリンクして縦に並べて表示する感じでいいかな

160 :名無しさん:2015/07/25(土) 20:03:29.49 ID:4tAx3UPI/ch.1
スマホ買えや

161 :名無しさん:2015/07/25(土) 21:01:26.95 ID:4Ll25J5U/ch.1
スマホあるけどSIMは挿してない
wifiだとプレイストアは問題ないのに検索の方が上手くいかんし

162 :名無しさん:2015/08/01(土) 10:26:09.35 ID:WvqSeink/ch.1
zip、rar、7zの解凍出来るようにならないかな
7zとかアプリでやると安定しないんだよね

163 :名無しさん:2015/08/01(土) 12:26:05.11 ID:7iF6WP72/ch.1
負荷高そう

164 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/01(土) 13:35:37.93 ID:QX2Bgki6/ch.1
RAMが圧迫されるから上限5MBくらいになるけどそれでもよければ

165 :名無しさん:2015/08/01(土) 13:52:23.93 ID:WvqSeink/ch.1
rarならいいけど7zはせめて100MBくらいはほしいな
無理っぽいし諦める

166 :名無しさん:2015/08/02(日) 15:50:37.49 ID:Y5rAF9iw/ch.1
そういえば掲示板はCGIなのだろうか

167 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/02(日) 16:57:47.88 ID:msdKv2fA/ch.1
bbs.cgiだけ用意する予定
書き込み少ないはずなのでread.cgiは使わず節約

168 :名無しさん:2015/08/02(日) 16:59:20.19 ID:Y5rAF9iw/ch.1
どうやって書き込むの?

169 :名無しさん:2015/08/02(日) 19:38:40.61 ID:u08uF2aE/ch.1
専ブラで読めるようにしてくれたらそれでいいや
mateは自分でやるけどこっちへの依頼は頼んだ

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part77【モフモフ】
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1434721014/

170 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/02(日) 20:08:57.03 ID:msdKv2fA/ch.1
スレはヘッダと本文が並んでるだけのシンプルなものにする予定
書き込みはスレ下端のフォームから
そして専ブラ互換


未だにBB2Cがスレを読み込まない原因が分からない
もう切ってしまおうか

171 :名無しさん:2015/08/03(月) 00:33:20.36 ID:OB6LHqfo/ch.1
貸しスペースくれるんだー
何メガまでおk?

172 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/03(月) 03:02:39.22 ID:Y7iM79W2/ch.1
特に決めてないや
100MBくらい?

173 :名無しさん:2015/08/03(月) 08:13:07.37 ID:OB6LHqfo/ch.1
500MBはほしい

174 :名無しさん:2015/08/03(月) 12:09:10.99 ID:mARRlIeo/ch.1
レンタル鯖借りろよアホか

175 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/03(月) 13:32:24.99 ID:Y7iM79W2/ch.1
500MBならどうにかなりそう
既に他にあるサービスと比べると立つ瀬が無いな…

176 :名無しさん:2015/08/03(月) 18:57:08.94 ID:OB6LHqfo/ch.1
それはありがたいな

177 :名無しさん:2015/08/05(水) 08:48:39.54 ID:vmI/zJnA/ch.1
そこって落ちることはあるよね

178 :名無しさん:2015/08/05(水) 18:57:14.73 ID:xJeokYnQ/ch.1
ファイルアップローダーにhtmlあげられたら便利そう

179 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/05(水) 20:47:15.89 ID:PI9ZVhro/ch.1
それはもう別物になってしまうので場所貸しへ…

180 :名無しさん:2015/08/05(水) 21:11:50.22 ID:vmI/zJnA/ch.1
まだ場所貸しの予約は入ってない?

181 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/05(水) 21:16:10.79 ID:PI9ZVhro/ch.1
まだないよ

182 :名無しさん:2015/08/05(水) 21:18:57.19 ID:vmI/zJnA/ch.1
掲示板移そうかなって考えてるんだけども
ちなみに今で3M

183 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/05(水) 21:23:11.71 ID:BJCVlmJA/ch.1
実行ファイルはセキュリティ上置けないんだ
すまんな

184 :名無しさん:2015/08/05(水) 21:31:33.12 ID:vmI/zJnA/ch.1
なるほど 

185 :名無しさん:2015/08/05(水) 21:39:16.98 ID:vmI/zJnA/ch.1
htmlだけか

186 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/05(水) 21:59:07.17 ID:BJCVlmJA/ch.1
実行ファイルじゃなければ画像でもデータでも

187 :名無しさん:2015/08/05(水) 22:20:32.38 ID:vmI/zJnA/ch.1
掲示板のリンク集でもいいわけか

188 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/05(水) 22:48:47.35 ID:BJCVlmJA/ch.1
おう

189 :名無しさん:2015/08/06(木) 00:54:35.72 ID:RW8v4sx./ch.1
エロ画像の検索に特化した検索エンジンほしい

190 :名無しさん:2015/08/06(木) 01:50:19.84 ID:.cYG/a1o/ch.1
わかる、エロ動画のはあるけど画像のはないからな

191 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/06(木) 20:41:23.22 ID:aTIDMxQA/ch.1
検索系はクロールする必要があるからかなり絞らないと難しい
できても1サイトに張り付くくらいになりそう

192 :名無しさん:2015/08/06(木) 21:19:56.51 ID:RW8v4sx./ch.1
ttp://niji-gazo.com/

これを強化したようなの面白そう

193 :名無しさん:2015/08/06(木) 21:24:50.66 ID:w8uAbX../ch.1
いらない

194 :名無しさん:2015/08/06(木) 21:46:29.70 ID:izwWaebg/ch.1
>>192
竣工日でワロタ

195 :名無しさん:2015/08/06(木) 21:47:00.79 ID:izwWaebg/ch.1
まあこんなんパクっても面白くなるとは思えんがな

196 :名無しさん:2015/08/06(木) 22:09:43.30 ID:IpEcK0zE/ch.1
公認がエロサイトとか反吐が出る

197 :名無しさん:2015/08/06(木) 22:19:55.15 ID:U3kkRup6/ch.1
無難にリンク集とかになるのかなぁとは思ふ

198 :名無しさん:2015/08/12(水) 14:58:57.06 ID:Pb.yORt./ch.1
画像のアップロードを加工と同じようにURL入れて出来るようにならないかな?(ピクシブとかの転載用)
403出たりするようなのも対策して

199 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/12(水) 15:33:45.64 ID:xOrYF8Uw/ch.1
画像アップローダはこれ以上弄りたくないな
画像変換器に機能を付け加える感じになりそう
403になるとこは規約読んでから考える
いまは旅行中だからあとでね

200 :名無しさん:2015/08/12(水) 16:47:04.24 ID:Pb.yORt./ch.1
んー変換じゃなくてそのままの画像を抽出してほしいな

201 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/12(水) 16:54:26.88 ID:4eYPFIX./ch.1
おけい変換形式のとこに「そのまま」を加える

202 :名無しさん:2015/08/12(水) 17:56:35.93 ID:Pb.yORt./ch.1
帰ったら頼んだ
ありがとう

203 :名無しさん:2015/08/14(金) 11:21:36.73 ID:XZI6BNjo/ch.1
あの画像アップローダって閲覧者わかるようになってる?

204 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/14(金) 19:12:45.48 ID:mUuTjcCg/ch.1
普段はログ取ってないので誰が見たかは分からない
必要なときはログ取るようにできる

205 :名無しさん:2015/08/14(金) 21:06:30.78 ID:Fxx02wv6/ch.1
ごめん
いむがーみたいに閲覧者数

206 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/15(土) 00:41:48.47 ID:4Ymw/pRo/ch.1
それは見れない

207 :名無しさん:2015/08/22(土) 23:12:42.88 ID:7S/iWNJs/ch.1
>>198
これまだですかね?

208 :名無しさん:2015/08/22(土) 23:28:56.78 ID:s0vsN/z2/ch.1
別のサイトだけどこんなんあるぞ
一工夫いるが比較的自由度高い
ttp://tbak.sub.jp

209 :名無しさん:2015/08/22(土) 23:42:05.28 ID:6L0wiNDU/ch.1
つぶ貝赤貝生きとったんかワレェ!

210 :名無しさん:2015/08/22(土) 23:46:16.39 ID:s0vsN/z2/ch.1
本人じゃないぞ残念ながら
ただ前にそこでシュナイダーの画像にTYPEのURL合成した奴がいたのを思い出しただけ

211 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/23(日) 23:02:29.82 ID:ewZZ5PIs/ch.1
>>207
ごめんよ
たぶん火曜になるよ

>>208
すごいな
発想が面白い

212 :名無しさん:2015/08/23(日) 23:27:25.13 ID:itteYnLc/ch.1
火曜か
ありがとう待ってる

213 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/25(火) 01:15:14.37 ID:6CWn14TM/ch.1
>>198ができた

214 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/25(火) 01:21:27.98 ID:6CWn14TM/ch.1
サイトの方は9月の中盤まで大きな動きはしない
他の詰まってる予定はそれ以降に

215 :名無しさん:2015/08/25(火) 13:33:54.42 ID:9vUv3SoA/ch.1
画像変換器&アップロードの方だけで出来るようになったのかな?
ありがとう試してみる

216 :名無しさん:2015/08/25(火) 13:37:32.33 ID:9vUv3SoA/ch.1
ttp://i2.pixiv.net/c/1200x1200/img-master/img/2014/10/06/23/40/39/7794969_p0_master1200.jpg
ERROR:画像が壊れています

そのまま、なしで試してみたがエラー出て無理だったよ

217 :◆nUDRlX5WZQ :2015/08/25(火) 18:47:50.99 ID:6CWn14TM/ch.1
pixivはログインがあるから今使ってるライブラリだと手段がない
また作り直すから待ってくれ

218 :名無しさん:2015/09/05(土) 23:30:00.51 ID:qVyGNky6/ch.1
>>217
いつになるかな

219 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/06(日) 04:06:18.05 ID:8L6xSVi6/ch.1
分からないけど長くかかりそうだ

220 :名無しさん:2015/09/20(日) 21:41:51.54 ID:6m9msbXk/ch.1
ファイルアップロード出来ないんだが
送信してもURL出てこないし

221 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/21(月) 00:16:30.81 ID:iQXSVKLA/ch.1
いま確認したけど問題なかった
環境とやろうとしたことくれ

222 :名無しさん:2015/09/21(月) 00:50:33.75 ID:CqHNTnt6/ch.1
ガラケー、Androidの標準ブラウザ
画像とzipです

223 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/21(月) 03:21:25.10 ID:iQXSVKLA/ch.1
たぶんブラウザの問題だろうな
ここでも正常にアップロードできなければ変えてみるといい
ttp://uploader.sakura.ne.jp/

224 :名無しさん:2015/09/21(月) 03:52:04.82 ID:CqHNTnt6/ch.1
>>223
そこは両方問題ないがこっちはAndroidのIEだとやっぱり何回やっても無理
なんとかならんかの

225 :名無しさん:2015/09/21(月) 07:17:34.50 ID:6gjLeW2U/ch.1
AndroidにIEあったのか

226 :名無しさん:2015/09/21(月) 10:55:41.11 ID:CqHNTnt6/ch.1
標準のってIEじゃないのか
よくわからん

227 :名無しさん:2015/09/21(月) 10:57:46.76 ID:riqHIBuA/ch.1
インターネットエクスプローラーだろ
標準ブラウザのことかね

228 :名無しさん:2015/09/21(月) 12:10:54.39 ID:b2Jkb47w/ch.1
IEってWindowsのソフトだろ

229 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/21(月) 19:40:33.22 ID:iQXSVKLA/ch.1
検証してみよう
ここに同じもの送ってみてくれ
ttp://kei.dix.asia/test/

230 :名無しさん:2015/09/21(月) 20:29:22.14 ID:CqHNTnt6/ch.1
>>229
ガラケーだと500エラー
Androidは帰ったらやる

231 :名無しさん:2015/09/22(火) 01:34:19.30 ID:v3zuCgUw/ch.1
アンドロイドもInternalservererror

232 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/22(火) 01:58:07.07 ID:jJc.jjm2/ch.1
画像は送られてきてるみたい
もしかして下にスクロールしたらURLがあったりしない?
そうでもないならAndroidならChromeでやってみてくれ

233 :名無しさん:2015/09/22(火) 09:17:34.82 ID:fbHOymx2/ch.1
chromeでも無理だった
urlは出なかった

234 :名無しさん:2015/09/22(火) 10:00:26.14 ID:JyHX/S32/ch.1
泥だけどできるよ
たまに200エラー出るけど

235 :名無しさん:2015/09/22(火) 11:20:47.43 ID:qfrBmIb6/ch.1
もうアプリ作ってAndroidはそっちからでもいいけどなぁ

236 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/23(水) 01:56:45.55 ID:e5QYhyOo/ch.1
あとはセキュリティソフトとかキャリア制限とかしか考えられん

>>234
ステータスコードなら200番はエラーじゃなくて正常だぜ

237 :名無しさん:2015/09/29(火) 10:32:41.72 ID:RVoctw7./ch.1
サイト繋がらん

238 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/29(火) 13:23:35.81 ID:sZNPifXs/ch.1
ipアドレスが変わってた
もう少ししたら直る

239 :◆nUDRlX5WZQ :2015/09/29(火) 13:47:42.46 ID:hJC9joaU/ch.1
直らなかった
23時くらいになるけど直しとく

240 :名無しさん:2015/09/30(水) 22:33:19.64 ID:kSwdENp./ch.1
ガラケーから全く画像上げられないし変換も出来ん
作り立ての頃は普通に出来てたんだがなんか変えた?
Androidからも使えないし戻してほしいわ
クローム使えとか言われてもそんなの動く端末ならこんなの必要ないわけだし

241 :名無しさん:2015/09/30(水) 22:38:41.48 ID:kSwdENp./ch.1
ガラケーで使えなくなってるのは「画像変換器&アップロード」ってやつね
あと「ファイルアップローダー
」がAndroidで使えなかったガラケーからは上げるようなものないし試してない

242 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/01(木) 00:29:37.86 ID:0pIusAFs/ch.1
画像変換&アップロードは少し前に変えたな
以前のものに戻した
ファイルアップローダは何も変えてないから分からん
端末名とAndroidバージョンと「どうして使えないか」を書いてくれ

243 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/01(木) 00:37:57.47 ID:0pIusAFs/ch.1
ちょっと調べてみたけどdocomoだと非対応の端末があるみたいだ
Androidバージョンが低くてもダメらしい
Android4.4代でも不具合があるのがちらほら

244 :名無しさん:2015/10/01(木) 01:34:39.82 ID:0HErfDxo/ch.1
>>242
問題なく使えるようになったありがとう
test
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/1024.png

試したのはP-01D 2.3.4でブラウザは標準
アップロード終わってもURLが出ない
サブ機なんだがmateはこっちでばっかり使ってるからロダもこっちで使いたいんだが

245 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/01(木) 02:43:01.11 ID:0pIusAFs/ch.1
アップロード後に「最大1GBまで〜」の文字が出ているか、エラーが表示されているか、何も表示されていないか
教えてくれ

246 :名無しさん:2015/10/10(土) 01:48:44.84 ID:Pgw8gw0E/ch.1
504出てるんやが

247 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/10(土) 21:04:22.24 ID:Xbd0NH0U/ch.1
>>245の返答か他のか

248 :名無しさん:2015/10/10(土) 22:41:47.38 ID:Pgw8gw0E/ch.1
昨日の夜落ちてたと思うんやが

249 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/10(土) 23:40:48.00 ID:Xbd0NH0U/ch.1
マジか
今は問題ない?

250 :名無しさん:2015/10/11(日) 12:58:56.51 ID:t5v7vf/6/ch.1
問題ないで

251 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/11(日) 13:42:02.36 ID:njoiz7yM/ch.1
よかったありがとう

252 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 21:45:33.47 ID:iQ5ofjp./ch.1
BBSがとりあえず動くようになった
いまは専ブラに追加したら見れるだけ

kei.dix.asia/test

253 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 21:46:23.25 ID:iQ5ofjp./ch.1
あとBB2Cではエラー出て使えない

254 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 22:00:49.21 ID:Jc6Nhq7U/ch.1
改めて色々試してみたらTwinkleからしかまともに使えない…

255 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:15:32.07 ID:U.hD4Tjw/ch.1
mateもだめぽ

256 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 22:17:04.72 ID:iQ5ofjp./ch.1
チンクルでしか動作確認しなかったツケが回ってきた

257 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:25:00.62 ID:U.hD4Tjw/ch.1
ブラウザで見るとうぷろだになるのか

258 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 22:27:08.09 ID:iQ5ofjp./ch.1
おっとそれはただの片付け忘れだ

259 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:39:31.07 ID:sV3HGxzY/ch.1
mateで見れないと話にならんだろ

260 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 22:44:05.60 ID:iQ5ofjp./ch.1
じっくり直していこう

261 :名無しさん:2015/10/21(水) 23:40:45.45 ID:/hSiylzg/ch.1
ガールズエンドウィークの左から2個目がクリアできんぞい

262 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/21(水) 23:59:57.13 ID:iQ5ofjp./ch.1
作者曰くヒントはあるからよく見れば分かるだそうです

263 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/22(木) 12:23:33.64 ID:Vj1bOjz./ch.1
2chMateから動くようになった

264 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/22(木) 13:05:38.07 ID:C/y4hfIY/ch.1
書き込みはエラー出るけどちゃんと書き込めてる

265 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/22(木) 19:55:18.70 ID:Vj1bOjz./ch.1
BB2C対応はもう作者に聞かないと無理だ
Typeは読めるのにdatをコピペしてこっちに持ってくると読めなくなる
ログ見てもおかしなところは無いし何が原因か分からん

266 :名無しさん:2015/10/22(木) 22:11:37.42 ID:n63aqZME/ch.1
そういやピクシブの画像の件はどうなったの

267 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/22(木) 22:38:31.87 ID:C/y4hfIY/ch.1
まだ完成してないよ
勉強することがけっこう多いから後回し気味

268 :名無しさん:2015/10/25(日) 19:38:30.93 ID:52jHJBWs/ch.1
変換出来ない

ttp://cs.sankakucomplex.com/data/7a/e7/7ae7ed6ba75507ee409f0a124ae115d9.jpg
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/4c/a5/4ca5091a16527cfe4873d8bda1dfa31b.jpg
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/aa/61/aa617562a9bc8b482ca3d0feea95bb80.jpg

269 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/25(日) 20:15:43.76 ID:cFD.NGFM/ch.1
たぶんエージェント情報関連でそのロダから弾かれてるんだろうけどそれを設定する方法が面倒なのですぐには修正できない

270 :名無しさん:2015/10/25(日) 23:30:08.43 ID:52jHJBWs/ch.1
画像アップロードしてもURL出ない
画面が切り替わらない

271 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/26(月) 00:35:35.73 ID:iN6D2BK2/ch.1
前からそんな報告があったけど原因が分かったかもしれない
もう一度送ってみてくれ
俺が思った通りなら「Error: 何も送られてきていません」ってエラーメッセージが出るはず

272 :名無しさん:2015/10/26(月) 01:00:12.16 ID:s6K6g/12/ch.1
ttp://kei.dix.asia/picup/storage/1242.jpg
Error:何も送られてきていません

エラー表示出たけどURLも出てきた
ちなガラケー

273 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/26(月) 01:11:58.90 ID:iN6D2BK2/ch.1
凡ミス…
今度こそ大丈夫だ

274 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/26(月) 01:18:25.31 ID:iN6D2BK2/ch.1
ん?さっきと同じ人じゃないよね?>>272

275 :名無しさん:2015/10/26(月) 16:02:39.10 ID:CG/jXKqc/ch.1
URLを楽にコピー出来るようにならない?
スマホだとコピーしにくてさ

276 :名無しさん:2015/10/26(月) 16:41:21.53 ID:s6K6g/12/ch.1
というかAndroid用のアプリ欲しいな
画像上げたらクリップにURL保存してそのまま貼れるようにとか

277 :名無しさん:2015/10/26(月) 16:42:14.86 ID:s6K6g/12/ch.1
あ、ガラケーのアップロードは直ってるよ
ありがとう

278 :◆nUDRlX5WZQ :2015/10/26(月) 17:14:24.03 ID:sbMhlJDM/ch.1
URL出すとこをテキストボックスにすればコピーしやすくなるかな
クリップボードに直接コピーはFlashを使わないといけないのであまりやりたくない

Androidアプリはいつか作りたいと思ってる

279 :名無しさん:2015/10/26(月) 19:06:21.04 ID:s6K6g/12/ch.1
テキストボックスくらいなら別に今のままでもいいわ

280 :名無しさん:2015/12/07(月) 08:20:15.15 ID:UT4.O87Y/ch.1
変換出来ない?

ttp://c2.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_374010029/img/1449326971597.jpg

281 :◆nUDRlX5WZQ :2015/12/09(水) 13:49:23.61 ID:l7cWOtNQ/ch.1
それもpixivとかと同じパターンかもしれない

282 :名無しさん:2016/01/01(金) 09:07:34.36 ID:I0xTrFQw/ch.1
あけおめ
頑張ってね

283 :名無しさん:2016/01/01(金) 09:25:40.44 ID:jrkv8FTc/ch.1
とりあえず早く渋から画像引っ張らせて欲しい

284 :名無しさん:2016/01/01(金) 09:45:55.10 ID:m16SRJQ2/ch.1
svgファイルアップロードしたいぜ

285 :!az1:2016/01/01(金) 10:55:11.89 ID:wTZRPoro/ch.1
最近見ないな軽ちゃん

286 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/01(金) 19:02:33.58 ID:4tuAb2dY/ch.1
あけおめ
今年もよろしく

287 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/01(金) 19:18:59.83 ID:4tuAb2dY/ch.1
pixivの件はログイン制のために暗号化通信について学んでる
URLを入力してもらってpixivであったらログイン画面が出るような感じになると思う
ログインの部分だけpixivとツール使用者の暗号化された通信を中継するからこちらや他の観測者がいても利用者のIDとパスは分からないはず

288 :名無しさん:2016/01/01(金) 19:22:45.05 ID:jrkv8FTc/ch.1
そんなことしなくても引っ張れると思うのだが

289 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/01(金) 19:24:26.00 ID:4tuAb2dY/ch.1
いまnextvipでもnextビデオとかいうのやってるから反応少なくてすまんのう
場所だけ貸すつもりが他のこともやることになってしまった

290 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/01(金) 19:25:12.27 ID:4tuAb2dY/ch.1
>>288
マジで?

291 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/01(金) 19:40:45.10 ID:4tuAb2dY/ch.1
>>216のような画像のことならログインしないと無理だ
普通に見れてるのはクッキーとかでユーザーを判別してるからみたい

サムネならログイン無しで読み込めるようだからそれでも作れるけど…

292 :名無しさん:2016/01/01(金) 23:20:42.92 ID:BIe5pBzI/ch.1
新年そうそう大変やな

293 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/02(土) 01:18:15.11 ID:pwvIjlU2/ch.1
見逃してた
.svgに対応した

294 :◆nUDRlX5WZQ :2016/01/02(土) 01:18:52.45 ID:pwvIjlU2/ch.1
もうホワイトリスト制よりブラックリスト制にした方がいいか…

295 :名無しさん:2016/01/14(木) 00:32:52.87 ID:dlmkCy5E/ch.1
svg対応したのしてたの知らんかんかった

296 :名無しさん:2016/02/05(金) 08:46:13.22 ID:0fGkigCo/ch.1
ttp://servermobile.net/

これみたいなpc2m作れない?
ガラケーとスマホで使いたいんだけど

297 :◆nUDRlX5WZQ :2016/02/07(日) 23:12:52.85 ID:z.XjefsE/ch.1
おお確か前にやることリストに入れてた気がする…

298 :名無しさん:2016/02/08(月) 14:26:18.51 ID:iipyMZZk/ch.1
スマホでガラケー用のGoogle変換使ってたが死んで不便になったからそのうち頼む

299 :名無しさん:2016/02/13(土) 16:45:03.49 ID:hM6kGUes/ch.1
はよ

300 :名無しさん:2016/02/20(土) 23:37:53.33 ID:xmLPsAAI/ch.1
前画像うpろだ作ろうとして、POST送信で積んでる所に、ここの管理人がVIPか何かに助けに来てくれた
この鯖ラズパイだったのか。家にラズパイ眠ってるけど使い道ないから鯖立ててみるか。サイト見た感じかなり軽いし

301 :名無しさん:2016/03/20(日) 14:34:46.91 ID:RZNNIulM/ch.1
複数画像同時にアップとかは難しいのか

302 :名無しさん:2016/03/20(日) 23:08:41.08 ID:CXhOTjEs/ch.1
>>301
全く難しくない
長くても10分あれば出来る

303 :名無しさん:2016/03/20(日) 23:43:54.99 ID:RZNNIulM/ch.1
やっちゃってくれ

304 :名無しさん:2016/03/21(月) 00:18:00.61 ID:92f.hvPg/ch.1
>>303
自分のサイトなら要望有ればすぐ出来るけど、人のサイト勝手に出来る訳ないやん

305 :名無しさん:2016/03/21(月) 00:20:12.55 ID:hJyMJlGg/ch.1
>>304
てぇい!wwwwwwお前管理人ちゃうんかーーーいwwwwwwwwwwwwwwww

306 :名無しさん:2016/03/21(月) 00:28:00.05 ID:92f.hvPg/ch.1
>>305
あっ管理人と思ってたのかwww
難しいのか?って書いてあったからそんなに難しい内容ではないって書いただけw

307 :名無しさん:2016/03/22(火) 16:46:25.63 ID:0Csnx0b6/ch.1
変換しようとすると破損扱いになる
ttp://cs.sankakucomplex.com/data/sample/05/ce/sample-05cee2843f45e3b119b7a971f509a9e6.jpg

308 :名無しさん:2016/04/17(日) 17:15:19.07 ID:EU6C5QXE/ch.1
gifそのまま、なしで変換しても静止画になるのどうにかしてくれ
もしくはURL指定でロダに上げられるようにもしてくれ

309 :名無しさん:2016/04/28(木) 11:18:23.86 ID:0kPxdGQ6/ch.1
ここで上げると画像重くなるんだよね
リサイズかなにか出来ないの

310 :名無しさん:2016/04/28(木) 11:19:15.17 ID:0kPxdGQ6/ch.1
後はipを抜くやつもあると思うとなかなか使い難い


311 :名無しさん:2016/04/28(木) 12:13:50.69 ID:alcgEsCo/ch.1
ipはURLで弾ける

312 :名無しさん:2016/04/28(木) 15:18:04.46 ID:uvj.KA02/ch.1
contectだっけ
ipppppppppppppくらいにしてくれればわかりやすいけどカッコ悪いな

313 :名無しさん:2016/04/28(木) 15:28:51.25 ID:0kPxdGQ6/ch.1
なんかkei使うとkeiやめろって言われるけどなんで

314 :名無しさん:2016/04/28(木) 16:09:18.84 ID:alcgEsCo/ch.1
最近言われなくない?

315 :名無しさん:2016/04/28(木) 17:03:01.35 ID:0kPxdGQ6/ch.1
最近はいむがーに戻した

316 :名無しさん:2016/05/06(金) 00:28:53.42 ID:XpJVQ616/ch.1
つーかサムネ開発はよ

317 :名無しさん:2016/05/17(火) 09:28:48.48 ID:4yQGa.tY/ch.1
vipで軽ろだ使ってる人初めて見たとか言われたけどこれTYPE特有の奴ちゃうんかい
サラダが作った固有のろだかと思ってたわ

318 :名無しさん:2016/05/17(火) 22:31:18.28 ID:VhBaUehk/ch.1
軽の管理人は別だよ
TYPE公認アップローダーかつ、この板に避難所を間借りしてるだけ
今生きてるのかねぇ

319 :◆nUDRlX5WZQ :2016/05/30(月) 10:55:28.84 ID:WeN/CyYw/ch.1
もうしばらく死んでる

320 :名無しさん:2016/05/30(月) 10:57:52.79 ID:XU3GXsLI/ch.1
どうしたの

321 :名無しさん:2016/06/06(月) 15:01:50.79 ID:IDgInmDI/ch.1
ロダ死んでる?

322 :名無しさん:2016/06/06(月) 17:08:01.51 ID:1JJ5HtM./ch.1
元気にしてる?

323 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/07(火) 15:17:22.32 ID:2fvOsqoI/ch.1
SDカードに寿命が来たみたいだ

324 :名無しさん:2016/06/07(火) 15:23:22.99 ID:vPTJBE96/ch.1
え…

325 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/07(火) 15:34:07.09 ID:2fvOsqoI/ch.1
とりあえず新しいSDカード買う

326 :サダラ ★:2016/06/07(火) 16:46:54.90 ID:???
データ全部飛んだとか?

327 :名無しさん:2016/06/07(火) 17:28:13.90 ID:InmCuGUQ/ch.1
ラズパイはSDにかなり負荷与えるから仕方ない

328 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/07(火) 17:29:25.22 ID:AyC3XLTQ/ch.1
とりあえずバックアップはあるから大丈夫
次の土日あたりに復旧

329 :名無しさん:2016/06/07(火) 17:29:52.97 ID:vPTJBE96/ch.1
楽しみにしとく

330 :名無しさん:2016/06/12(日) 10:41:14.42 ID:2Iw/gkUI/ch.1
ロダまだ直らんのか

331 :名無しさん:2016/06/12(日) 19:30:13.08 ID:2Iw/gkUI/ch.1
直った?もう安定したか
直したならレスしてよここに

332 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/12(日) 20:50:14.85 ID:pcNdgl5s/ch.1
終わった
おかしなところがあったら言ってくれ
あとUSBメモリの寿命も心配だからそのうち買い換える

333 :名無しさん:2016/06/12(日) 20:59:13.27 ID:1xqM480Q/ch.1
乙やで

334 :名無しさん:2016/06/12(日) 22:39:47.30 ID:7HS.PhEs/ch.1
おつー

335 :名無しさん:2016/06/13(月) 00:29:59.86 ID:8ne8irqQ/ch.1
おつ

336 :名無しさん:2016/06/13(月) 07:37:02.87 ID:IonYbZ62/ch.1
>>332
機能の追加はまだかね

337 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/13(月) 17:45:19.39 ID:mmp35TrA/ch.1
今は気分が乗らない

338 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:03:43.29 ID:I1Ilh4GU/ch.1
ラズパイ3?

339 :◆nUDRlX5WZQ :2016/06/14(火) 01:01:21.71 ID:TUJ3g1OU/ch.1
初代のB

340 :名無しさん:2016/07/12(火) 19:15:26.38 ID:ZYkb8NX2/ch.1
画像変換器、今の仕様だとセキュリティ的に・・・
dataスキーム使ったら?

341 :名無しさん:2016/07/13(水) 06:50:50.78 ID:PRC/lsSQ/ch.1
余計なことしなくいい

342 :名無しさん:2016/08/19(金) 20:42:44.23 ID:c2dnbGpk/ch.1
生きてる?

343 :名無しさん:2016/09/30(金) 12:50:21.67 ID:mB.YLGN6/ch.1
落ちたか

344 :名無しさん:2016/09/30(金) 18:00:05.84 ID:mB.YLGN6/ch.1
どうした死んだか

345 :名無しさん:2016/09/30(金) 19:05:09.87 ID:mB.YLGN6/ch.1
おい

346 :名無しさん:2016/10/01(土) 11:12:22.54 ID:dwr0QpKQ/ch.1
まだ繋がらない

347 :名無しさん:2016/10/01(土) 14:42:17.89 ID:dwr0QpKQ/ch.1
まだかいな

348 :名無しさん:2016/10/01(土) 18:12:41.52 ID:dwr0QpKQ/ch.1
本当にどうした

349 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:44:03.58 ID:Z3LqQf.Y/ch.1
軽は死んだ。

350 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:53:16.15 ID:kH8O0Hvk/ch.1
死ぬな

351 :名無しさん:2016/10/02(日) 01:14:47.52 ID:WS3SdKeI/ch.1
……おや!?軽の ようすが……!
テテテテーン(ry
おめでとう!軽は重にしんかした!

352 :名無しさん:2016/10/02(日) 05:38:11.61 ID:3abAo0cg/ch.1
いつ直るんだよ
管理人のTwitterなかったっけ

353 :名無しさん:2016/10/02(日) 12:41:28.76 ID:5thGQTig/ch.1
ツイッターも死んでる

354 :名無しさん:2016/10/02(日) 14:23:09.69 ID:3abAo0cg/ch.1
まーだですかね

355 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/03(月) 11:12:19.93 ID:JWQr3pX./ch.1
しばらく見なかったら鯖が落ちてた
USBメモリが死んだかもしれない
夜まで待ってね

356 :名無しさん:2016/10/03(月) 14:34:53.73 ID:M78kp6Hk/ch.1
生きてたのかよかった
落ちた時にすぐ連絡出来る方法作っておいてほしいな

357 :名無しさん:2016/10/03(月) 16:32:36.40 ID:A/XylO/k/ch.1
携帯の番号晒せ

358 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/03(月) 19:48:45.57 ID:bkZ9a2wo/ch.1
Twitterかメールかvipで俺見たら騒いでくれればすぐ気付くよ

359 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/03(月) 19:56:31.83 ID:bkZ9a2wo/ch.1
そろそろサーバーはちゃんとしたの買おうと思う


360 :名無しさん:2016/10/03(月) 20:15:25.07 ID:R1m.tHt./ch.1
ちゃんとしたの買ったらマイクラ鯖開いて

361 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/03(月) 20:35:12.39 ID:bkZ9a2wo/ch.1
マイクラできるスペックのを常時建てるのは電気代的に厳しいかな…

362 :名無しさん:2016/10/03(月) 20:40:59.39 ID:M78kp6Hk/ch.1
連絡先: itokonpsp@gmail.com

これ?
Twitterはやってないしvip行かないしなぁ

363 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/03(月) 21:53:50.46 ID:bkZ9a2wo/ch.1
うん

364 :名無しさん:2016/10/04(火) 06:24:49.27 ID:c7MYXqcY/ch.1
1時間で自動で消える画像ロダ欲しい

365 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/04(火) 20:02:30.11 ID:IftnRSYs/ch.1
毎時0分に消えるロダならできそう

366 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/21(金) 00:06:13.26 ID:fmzmOdto/ch.1
ふとした拍子に見ると落ちてる
いよいよあかん

367 :名無しさん:2016/10/21(金) 04:21:44.48 ID:pi3JkdsE/ch.1
どうにかしろ

368 :◆nUDRlX5WZQ :2016/10/21(金) 17:51:36.05 ID:o4CTqzA6/ch.1
11月に入ったら鯖を新調する

369 :名無しさん:2016/10/21(金) 18:18:01.21 ID:L24lSM.s/ch.1
ラズパイ3?

370 :名無しさん:2016/10/21(金) 18:35:43.30 ID:pi3JkdsE/ch.1
するする詐欺やめろ

371 :名無しさん:2016/10/22(土) 22:16:14.81 ID:yzXJOTuc/ch.1
行動で証明するぜ

372 :名無しさん:2016/10/26(水) 10:46:05.46 ID:moJfkg4E/ch.1
また死んでる

373 :◆eQBVfmvw5w :2016/10/26(水) 12:36:32.59 ID:ptskuNCs/ch.1
帰ったら対処する
もうラズパイ自体の寿命か

374 :名無しさん:2016/10/28(金) 10:18:35.96 ID:mHVk.GQQ/ch.1
ラズパイは3年で寿命が尽きるのか

375 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/07(月) 23:15:43.52 ID:E63yifNg/ch.1
新調した
しばらく移行作業

376 :名無しさん:2016/11/08(火) 02:47:27.61 ID:bj.fzJAM/ch.1
どれくらいで再開よー

377 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/08(火) 21:43:09.24 ID:aDByIcI./ch.1
次の土日に終わらせたいのう

378 :名無しさん:2016/11/11(金) 21:21:29.56 ID:XO4s0IOk/ch.1
いま行くとアパチェのページになってるね

379 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/12(土) 17:16:06.17 ID:I/hxFl5g/ch.1
ポート閉じ忘れてた

380 :名無しさん:2016/11/12(土) 17:38:59.45 ID:8hy7i.VU/ch.1
復旧予定いつ?

381 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/13(日) 17:24:06.75 ID:DfNahw4s/ch.1
思ったより時間かかりそう

382 :名無しさん:2016/11/16(水) 18:55:10.58 ID:1B/WXGyQ/ch.1
画像変換404エラーで入れない

383 :名無しさん:2016/11/16(水) 18:56:12.91 ID:1B/WXGyQ/ch.1
TOPから他にも色々消えてるのね
どうしたんだ

384 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/17(木) 00:03:34.64 ID:rmkOzheE/ch.1
ラズビアンで使えてたコードがUbuntuで使えなかったりしたので
今度の土日にまとめて終わらせたい

385 :名無しさん:2016/11/17(木) 02:45:56.49 ID:XHZBuWa./ch.1
デザイン変えたりしないでね

386 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/19(土) 13:50:59.59 ID:3EAL79kw/ch.1
だいたい復旧した
あとスペックアップで色々軽くなった

387 :◆eQBVfmvw5w :2016/11/20(日) 03:13:53.74 ID:2rsSSxn./ch.1
BBSは自分で作るつもりだったけど
もういつになるか分からないから変な意地張ってないで公開されてるツールを使うことにした

388 :◆nUDRlX5WZQ :2016/11/20(日) 03:29:47.33 ID:2rsSSxn./ch.1
サイト内にBBSを開設した

389 :名無しさん:2016/11/20(日) 07:33:42.81 ID:es5Nq0PY/ch.1
ならしたらばでいいのに

390 :◆nUDRlX5WZQ :2016/11/20(日) 14:11:25.68 ID:2rsSSxn./ch.1
まあそう言わずに…

391 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:16:51.44 ID:Tq8P81DA/ch.1
したらばじゃ己の持ってる技術試せないからな

392 :名無しさん:2016/11/20(日) 14:19:17.69 ID:ykGCCadw/ch.1
己の技術を見つけ出せ

393 :名無しさん:2016/11/30(水) 17:04:36.05 ID:FdWlddTU/ch.1
古い画像削除したのか?
404になってる

394 :◆nUDRlX5WZQ :2016/11/30(水) 17:24:44.00 ID:zcC68tv2/ch.1
消したぜ
必要ならバックアップがあるから渡せる

395 :名無しさん:2016/11/30(水) 17:50:13.31 ID:LozzTXec/ch.1
zipでくれ

396 :名無しさん:2016/11/30(水) 17:54:59.59 ID:lX3jt0SQ/ch.1
読み取り専用FTPでよろ

397 :◆nUDRlX5WZQ :2016/12/01(木) 13:50:26.63 ID:MmSBaxRM/ch.1
ttp://kei.dix.asia/fileup/storage/9.zip

398 :◆nUDRlX5WZQ :2017/03/22(水) 05:47:38.65 ID:CDwe0j9w/ch.1
削除依頼のスクリプトでトップページを削除されてた
おそろしい

399 :名無しさん:2017/03/22(水) 09:08:53.39 ID:uxqmxa.w/ch.1
へえ

400 :名無しさん:2017/03/22(水) 09:11:48.22 ID:fh3E6/aE/ch.1
やばいな

401 :名無しさん:2017/05/28(日) 22:55:13.30 ID:stjSZIus/ch.1
まだ生きてる?

402 :プチラッキー名無しさん ★:2017/05/29(月) 07:10:41.75 ID:Rl/zlBV6/ch.1
いちおう生きてる

403 :名無しさん:2017/08/03(木) 23:22:12.43 ID:fE6PsXFg/ch.1
画像変換無くなったの?

404 :名無しさん:2017/08/10(木) 16:25:55.98 ID:LwCLsN.s/ch.1
間違えて日本にミサイル撃ちそう

405 :名無しさん:2017/08/10(木) 17:14:19.79 ID:LwCLsN.s/ch.1
誤爆

406 :名無しさん:2017/08/10(木) 17:15:44.68 ID:3.b6aO5c/ch.1
唐突すぎてびっくりしたわ

407 :名無しさん:2017/08/10(木) 19:45:08.49 ID:UlD/g9j6/ch.1
北の将軍も書き込む掲示板
それがTYPEなんだよね

408 :名無しさん:2017/08/11(金) 04:51:20.27 ID:EQjcJsa6/ch.1
誤爆したら自分が死ぬぞ

52KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス