■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

【運営広場】

1 :サラダ ★:2016/08/15(月) 20:45:06.43 ID:???
総合窓口みたいなもんです。

514 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 02:48:20.83 ID:gOQ9CyA./ch.1
7272
・TYPEネタ詰め込み>>1001
・イケメングランプリ

サラダ
・川崎の日常
・ギンギンにそそり勃つおちんちん

わかる?
この質の違い

515 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 02:53:37.93 ID:gOQ9CyA./ch.1
つまりお前より俺の方が面白いことができるわけ
敬語使え

516 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 02:59:59.92 ID:gOQ9CyA./ch.1
今回TYPEを覗きにきたのはサラダに似た人間を見付けたから
特別に教えてあげる

517 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 03:00:56.87 ID:gOQ9CyA./ch.1

ttp://twitcasting.tv/kurahage/show/

518 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 03:07:15.83 ID:gOQ9CyA./ch.1
端的にいえば、良いと言える部分が声のみ
自己愛が異様に強い
融通が利かない(つまり無能)

こういうこと^^

519 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 03:08:43.29 ID:gOQ9CyA./ch.1
自分と同じ人種を観察して少しは学べよ

520 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 03:09:05.80 ID:gOQ9CyA./ch.1
良質な教材を提供して気分が良いな〜ο(*´˘`*)ο

521 :名無しさん:2017/09/10(日) 03:43:20.56 ID:i5EmDGvg/ch.1
毎日いてくれよ

522 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:27:31.53 ID:gOQ9CyA./ch.1
やだ…//

523 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:30:17.00 ID:gOQ9CyA./ch.1
優等生だけ、有能な人間だけで構成されたコミュニティと、有能も出来損ないも一人はいるそこそこのコミュニティを比較すると後者の方が幸福値が高いって話でもTYPEを思い出したんだけど、なんだっけな

524 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:33:05.04 ID:gOQ9CyA./ch.1
優等生集団はミスや失敗がなく、積み重なったストレスが解消されない
出来損ない入りのそこそこ集団ではその出来損ないが事を起こして、それを怒鳴り付けたりネタにしたりでストレスが解消される、活気付く、みたいな話か

525 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:35:47.74 ID:gOQ9CyA./ch.1
TYPEはここでいう優等生集団から長所をなくしたコミュニティ
ほぼおとなしいコミュ障で構成されてるから取り立てて誰かが攻撃されることも少なく、微妙に平穏に時が経過していく

526 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:36:19.66 ID:gOQ9CyA./ch.1
というかあれ、迷惑をかけないタイプのコミュ障の集まり

527 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:41:53.36 ID:gOQ9CyA./ch.1
迷惑をかけないタイプのコミュ障は人との衝突を避けるから全然成長しない
数年続いた掲示板なのにここまでイベント事や規範がないのは正面からの衝突を避け続けたが故

528 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:44:06.84 ID:gOQ9CyA./ch.1
イベントや規範って各々が責任を持ちながら意見を出し合ってようやく纏まり、作り上げられていく物だと思うけど、住民の殆どが避けるコミュ障だから内輪ネタしか残らなかったんだな

529 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:47:36.70 ID:gOQ9CyA./ch.1
迷惑をかけるタイプのコミュ障は過去に何人もいたけど、実生活で迷惑をかけないよう擬態して、溜めたストレスを迷惑コミュ障にぶつける避けるコミュ障の数が多すぎてすぐに消費する

530 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:49:21.55 ID:gOQ9CyA./ch.1
迷惑をかけないタイプのコミュ障の同調圧力って半端なさそう
それは何も芽吹きませんわ

531 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:51:40.76 ID:gOQ9CyA./ch.1
高潔な人格と優れた精神の持ち主は、若い時に、世渡りの知恵や人間についての知識に欠けていることをさらけ出してしまうことが多く、だまされたり、迷わされたりしやす。それに対して、平凡な人間は、ずっと早く、巧みに世の中に順応する


これ思い出すな
哲学者ショーペンハウアーの言葉

532 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:53:56.34 ID:gOQ9CyA./ch.1
平凡な人間の一貫性を欠く小賢しさが本当に嫌いなんだよなぁ
そこで取り繕うからお前の根本的な誤りが正されないんだっていつも思ってる

533 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 04:56:27.66 ID:gOQ9CyA./ch.1
まったく関係ないけどすずがこの平凡な人間にありがちな取り繕いをした時は完全に失望しきった
散々特別ぶってたのにメンヘラの恋人ができたらそれかよって
あの落ちぶれ方はない

534 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:01:08.15 ID:gOQ9CyA./ch.1
この名言は取り繕ったりする卑しい心のない純粋な人間、または他人の言葉に対して誠実な態度を取れる人間
そういう素晴らしい人種とクソゴミ平凡小賢しの違いはどこから生まれるのかを正確に言い表していて好き
あとショーペンハウアーの意味不明な髪型も好き

535 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:03:20.34 ID:gOQ9CyA./ch.1
学生時代は出来損ないだった不良が社長になって勝ち組に〜みたいな話もこれかな

536 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:05:17.15 ID:gOQ9CyA./ch.1
元不良の人生成功率の高さも衝突の多さ故
他人と衝突し、学び、次へと進む
なんて健全なんだ…

537 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:11:14.60 ID:gOQ9CyA./ch.1
迷惑かけた側に対して「俺は他人に迷惑かけてないから〜」なんて勝ち誇り方してる奴もいたな

538 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:15:09.26 ID:gOQ9CyA./ch.1
そんな部分に固執して他人を見下す奴が優れていることなんてほぼないと言っていい
大抵平凡か無能のどちらか
衝突を重ねる人間の成長の早さを理解してないってことは、そいつに友人がいたとしても、衝突するような、真正面から堂々と意見をぶつけられる間柄の友人はいないって事まで推し測れる
機会に恵まれていない事に無自覚な上にその未熟さを盾にしている辺りから“他人に迷惑をかけていない事”を取り立てて勝ち誇る人間の微妙さを感じる

539 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:19:37.01 ID:gOQ9CyA./ch.1
サラダのしょーもなツイート読もうと思ったら鍵かけててワロタ

540 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:22:56.80 ID:gOQ9CyA./ch.1
ラジオで女の友達ができたとか言ってなかったっけな
あの話がどれだけ進展したか確認しようと思ったのに

541 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:28:17.15 ID:gOQ9CyA./ch.1
俺は最近15才の女の子と仲良くなった
年下いびるのほんと楽しい

542 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 05:30:03.35 ID:gOQ9CyA./ch.1
見栄を張らずにテキトウな事をとやかく言ってれば勝手に敬ってくれるから年下は楽ですこだ😊

543 :ゆいしょ管理人 ★:2017/09/10(日) 08:20:53.39 ID:???
なんだよ
自分がブサキモボイスだからって僻んでるのか?w

544 :名無しさん:2017/09/10(日) 09:10:14.84 ID:EfOpCigo/ch.1
てす

545 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/10(日) 17:47:05.12 ID:gOQ9CyA./ch.1
声“だけ”のお前とは違い
俺は声“も”褒められる方だから
すまない…^^;

546 :名無しさん:2017/09/10(日) 18:11:02.54 ID:tnNKze3k/ch.1
7272くん良いところはちゃんと褒めるし良い子じゃん

547 :名無しさん:2017/09/11(月) 17:24:26.31 ID:wZW9W6J6/ch.1
なにこのすれ

548 :名無しさん:2017/09/13(水) 03:53:27.78 ID:ReSozaI./ch.1
ぼくのスレをこいつらに貸してやってるんだ😁

549 :名無しさん:2017/09/13(水) 21:50:44.02 ID:zjRkZif./ch.1
やさしい

550 :名無しさん:2017/09/14(木) 22:28:45.27 ID:Jwpdzey6/ch.1
いいたいことがあるんだけどいってもいい?

551 :名無しさん:2017/09/14(木) 22:30:24.30 ID:NgPSxX0E/ch.1
言って

552 :名無しさん:2017/09/14(木) 22:32:39.39 ID:ZFOaAhSY/ch.1
はよ

553 :名無しさん:2017/09/14(木) 22:47:28.20 ID:mqwan7ik/ch.1
何だよ早うしろ

554 :!ch.8:2017/09/15(金) 00:01:51.83 ID:QpqMzIF2/ch.1
ID変わったから言うけど

555 :名無しさん:2017/09/15(金) 21:07:38.83 ID:0qGvXFxs/ch.1
言いません

556 :名無しさん:2017/09/23(土) 22:36:14.45 ID:iNP6msWU/ch.1
まったく関係ないけど
スレタイにTYPE中央広場でdat落ちしないのでスレ立てNGか手動で落とすことってできる?

557 :ゆいしょ管理人 ★:2017/09/25(月) 23:21:56.16 ID:???
出来るし

558 :名無しさん:2017/09/27(水) 08:43:36.16 ID:0Up/Cxiw/ch.1
本当は?

559 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/27(水) 17:16:38.66 ID:kUN.z.P./ch.1
149 オタサーの名無し sage 2017/09/24(日) 12:55:41.98 ID:oGxmDbas/ch.1
じゃあぼくも
ttp://amzn.asia/cO3C1LH

560 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/27(水) 17:17:49.84 ID:kUN.z.P./ch.1
口角落としに口角を上げられる日が来るとは

561 :type7272 ◆3uFOaNlMao :2017/09/27(水) 17:18:36.77 ID:kUN.z.P./ch.1
イケボマスクから乗り換えたのかよ

562 :名無しさん:2017/09/27(水) 18:55:33.65 ID:lQcF7oSE/ch.1
なにわろとんねん

563 :名無しさん:2017/10/07(土) 12:12:16.81 ID:GitaMttE/ch.1
7272くんありがとうすきすき

86KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス