■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【ぬこみくじ】米寿と雑談しま専科【=^・ω・^=】

1 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/03/28(火) 17:12:13.21 ID:G8FR9jLc/ch.1

ぬこみくじ
ttp://n2ch.net/?omikuji=1&guid=ON
ぬこハウス
ttp://n2ch.net/?omikuji=2&guid=ON
ぬこマーケット
ttp://n2ch.net/?omikuji=3&guid=ON

こちらは「携帯2chブラウザ ぬこ」ttp://n2ch.net/ のオマケ機能「ぬこみくじ」関連スレより派生した非公式の個人的雑談スレです

ぬこみくじについて分からない事があったら、ぬこWikiを読んでみましょう。

▼ぬこみくじ関連wiki
ttp://n2ch.cswiki.jp/index.php?%E3%81%AC%E3%81%93%E3%81%BF%E3%81%8F%E3%81%98

▼ぬこ関連スレ
ttp://n2ch.cswiki.jp/index.php?%E7%8F%BE%E8%A1%8C%E3%82%B9%E3%83%AC


858 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/12(木) 15:58:08.72 ID:btZyDtUY/ch.1
あっ書き忘れてた
こちら福岡はまだ半袖姿の人ばかりですよ(´∀`)
反動で冬がめちゃめちゃ寒くなりそうな気がします(*_*)

859 :とくめい!:2017/10/12(木) 16:07:35.95 ID:3n5vjN6U/ch.1
>>854-857
お呼びですかー(´・ω・`)
うちのハウスには新旧各種取り揃えておりますので
カリモフの有無にかかわらず皆様ぜひお越しください
窓開けて大音量で…は難しいのでぬこハウスで
布教活動をしているつもり(´・ω・`)ノシ

860 :あさひやま:2017/10/12(木) 17:04:39.06 ID:n5adOYMk/ch.1
米寿さん準男爵さんこんにちは
ブリトラなつかしーって思いました(笑)
某笑顔動画で流行ったなぁ…って
ポタージュの話でも良かったんですけど、ちょうどレインボー作るぞーおー!!って気合い入れたばっかだったので、やめました
そんなに暖かいのにポタージュ?冷える職場です?
外食産業に携わってる(勝手に認識)らしい米寿さんが心配です

そういえば未だに準男爵さんのハウスが分かりません
増えましたよねオープン
ジャム屋さんと最初被っちゃって焦った記憶があります
イヤな思いしなかったかなぁと
そういう訳で捻るに捻りました名前は
やけっぱちな子もいますがどうしても思い浮かばなくて
考え直そうかなぁ
オタクハウスはちょっと気が引けますけど、某ラルクのハウスさんとかおしゃれだなぁ〜って思います
リンキン・パークとかMAN WITH A MISSIONとか好きな音楽アーティストでうめてみようかしら?って思います(中2病


861 :お前はナナシか!:2017/10/12(木) 17:09:34.30 ID:Kd7OI4ug/ch.1
無言のラリス嬢は。。。

862 :近付くだけで殺気を感じる程の闇を纏いその大いなる翼大空を覆い尽くし生と死を同時に操る名無し:2017/10/12(木) 17:38:31.94 ID:3n5vjN6U/ch.1
>>860
ハウス増えましたよねー
うちのハウスは気づいた時で構いませんので
お待ちしております(´・ω・`)
ハウス名は最大文字数使っておりますのでそこから探して
アハ体験的なものを感じていただければ幸いです
…ってオープンハウスさん長い名前のとこ多い(´・ω・`)

>>861
値の低いぬこ優先でモフるのでなかなか100%以上になる
タイミングが掴めず(´・ω・`)
昨日凶が出た時に気付けば良かったのですが
3匹にモフった後で気付き時既に遅し(´・ω・`)
とりあえず同じ種類の姉が居るのでそちらでなんとか…(´・ω・`)


863 :おいなりさん@紅生姜:2017/10/12(木) 18:28:39.96 ID:Kd7OI4ug/ch.1
>>862
ふぁら姐さん、めちゃパシらせますもん
下僕が痩せる思い。。。 重い。。。

名無しがカコイイですね、初めて見た




864 :このは ◆K0N08vil.I :2017/10/12(木) 18:52:32.02 ID:YzyG6iUE/ch.1
ここは私も話に乗るべき(無駄な使命感)

>>861>>863
同じぬこ種で同じ性別であれば妹も姉と同じことになる予感
♂であったなら多分下僕側…逆らったら(´Д`;)

865 :あさひやま:2017/10/12(木) 18:53:24.63 ID:n5adOYMk/ch.1
米寿さんスレで米寿さんの話をしないのも変なので
百寿ちゃんハッピーバースデー!
14歳すごいです
うちは雲上人なんかではないです(笑)
たまたまめでたいだけで…
ナンバーズが鬼みたいに当選してるハウスがおお…って思います

それと準男爵さんのハウス見つけましたよ
アハ体験しました
漢字だとめっちゃギリギリ使っても精一杯ですが英語だとあんなに長く使えておしゃれなんだなぁ

866 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/12(木) 22:32:10.65 ID:Hq6ulC8E/ch.1
>>859
なんとなく休憩中に准男爵さんの事を考えていたら(もちろんブリトラで)
まさかの召喚(笑)

かなりのモフ危機なはずなのに
そんな素振りさえ見せない准男爵さんの姿勢は見習いたいものがありますが…当方瞬間湯沸かし器レベルの短気なので無理です(キッパリ

867 :おいなりさん@紅生姜:2017/10/12(木) 22:33:36.11 ID:/JMEmxI6/ch.1
寒いですね、おじゃまします

米寿さーん、おたくの紀寿ちゃんが皮剥きに来てますよー
うちの皮は余ってないんよ、よーく洗って皮ごとイケるのよ
スプーンとポタージュ持たせて帰しましたからねー

クノールの「4種のチーズのとろ〜り濃厚ポタージュ」と
「とろ〜りバターとけこむ男爵いものポタージュ」を混ぜて
お湯300ml(150×2)より少し控えて濃いめに作ると美味しい
オススメです

秋冬限定「じゃがいもとベーコンとけこむクリーミージンジャーポタージュ」
生姜、効いてます

ポッカのじっくりコトコト「クラムチャウダー」はずっと大好き
モスバーガーのクラムチャウダーとミネストローネも絶品ですな
近所のモスバーガーが閉店したのでだいぶご無沙汰してる
オニオンリングも好きだった、モスバーガーの食べ方忘れちゃったなー



868 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/12(木) 22:40:06.27 ID:9eui/y.I/ch.1
>>860
あさひやまさん連レス大感謝です
未読レス数がこんなに多いのは初めてかも(苦笑)

スープは、朝はパン食米食麺食とローテーションしてるんですが
最近朝の食欲がイマイチで、パンを水分で無理やり摂取してるような状態でして

牛乳だけでは何か物足りず、そこからスープをプラスし始めた感じです
決して寒さしのぎではありませんので(´∀`)

あと…私の職場は年中灼熱地獄です(笑)
毎日アンダーシャツが汗でビショビショです

お察しの通り私は外食産業従事者であります
ご心配頂き本当にありがとうございますペコリ

869 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/12(木) 23:06:50.81 ID:Hq6ulC8E/ch.1
>>865
やはり…誕生日のお祝いというのは嬉しいものですね(;_;)
私もひとまずお休みしていたお誕生日コールを再開させて頂きたく思いますハイ

夜中にちまちま桃鉄やっていて…旭山駅に着いたりすると
福岡からこんなに離れているんだなぁ…と北の大地に思いを馳せてしまいます
まさに雲上人ならぬ遠方人ですね(笑)

旭山動物園は母が一度だけでも行ってみたいとほざい…願っているので(笑)
いつか親孝行の一環として叶えてあげたいなぁと思っております


870 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/12(木) 23:24:11.12 ID:9eui/y.I/ch.1
>>867
紅生姜さん…いえ紅生姜師匠(笑)
18禁なふいんき(何故か変換出来ない)のするネタ話…いいんですか?
私はいいと思います(キリッ

そのミックススープのレシピいただきであります(´∀`)
色々なパターンが出来そうですね♪

じっコト(無理やり略すな)のクラムチャウダーはうちの娘が愛飲しておりますハイ
クノールに比べてややお高いんですよね奥様(←誰だよ)

私はモスに行くと99%の確率でチリドッグです
行き着けのモスの素敵なスタッフの方々に「またチリドッグのオッサン来たよ」と好評を頂いている事は間違いないでしょうエエ
チリオヤジとか言われてるかも…妄想は膨らむばかりです(←アホ)

871 :米寿@今日は吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/13(金) 00:21:45.70 ID:sNqNw1as/ch.1
福引き券無し!(泣)

こくわチャン プチチャン ガットゥチャン 可憐チャン 小夜子チャン 静ちゃんチャン お誕生日おめでとうございます☆

さて今日は夜更かしの日♪
温めた牛乳飲みながらのんびりと(´∀`)

872 :水中型名無し:2017/10/13(金) 01:30:13.61 ID:RkXvvHJo/ch.1
>>855
腕っぷしの強さには自信がありませんが、池乃めだか師匠の怒濤の攻撃を頭押さえて届かないようにするくらいの腕の長さはたぶんあります(吉本新喜劇脳w)(ΦωΦ)
そういえば池乃めだか師匠と上記のようなネタをよくやっていた石田靖さん、Wikipediaによるとわたくしと同じく身長179cmでしたw

話変わって
九州発祥で近年関西にも出店のドラッグコスモスにて買い物していると、店内放送でウオノメに靴の中敷きを推していました
フットケア商品の所へ行ってみると、ソルボセインという衝撃吸収材を使用した中敷きがあり、
たしか元々の中敷きが取り外せる靴用のものが1280円、取り外せない靴用のものが1580円でした
しかしながらわたくしの記憶力は信用ならないので色々間違っているかもしれませんw(ΦωΦ)

参考URL
ソルボ
ttps://www.sorbo-japan.com/


873 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/13(金) 02:01:13.41 ID:BH65hc2s/ch.1
>>872
(ΦωΦ)さんお疲れ様ですこんばんは☆

石田靖さん存じ上げておりますよ〜(なんでも鑑定団で)
多汗症らしく私的には親近感ありますハイ
しかしテレビで拝見する以上に高身長なんですねフムフム

まさかこのスレにてドラッグコスモスの名前を目にするとは(笑)しかも関西進出してるとは(笑)驚きであります
ライバル会社(店舗)の近隣に新規出店しまくるというえげつないやり方で有名です
冷凍食品やアイスクリーム類は激安です
でもトクホ系のお茶類はコンビニより割高という不思議な薬局です(笑)

私の行くコスモスでは異常に「キョーレオピン」を推していました
店内放送も、薬剤師のオバ…お姉様方も

奇遇にも私は中敷き愛用者(特に冬場は必須)
次回コスモスに行った際はチェックしてみますね
このスレを薬剤師さんに見せながら(←やめなさい)
情報ありがとうございますペコリ( _ _)

874 :このは ◆K0N08vil.I :2017/10/13(金) 12:54:42.80 ID:YQ1/7Nnw/ch.1
こんにちは(´-`)ノ
お誕生日コール再会&昨日は百寿ちゃん(と千寿ちゃん)の誕生日だったということで…

白寿ちゃんお誕生日おめでとうございます( ´∇`)ノ∠゚.:☆。゚米寿さんちのこの3匹のお誕生日はきっちり記憶に刷り込まれておりますw

875 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/13(金) 15:51:31.79 ID:RDgcAsfs/ch.1
>>874
雲上人のこのはさんお疲れ様ですこんにちは(ペコリ

相変わらずの凄い記憶力ですね〜(◎o◎)
ありがとうございますです

我がハウスは現在3つあるゴムボールを全て売却→全て満腹魔術に注ぎ込んでようやくこのハウスさんの背中が見えてくるくらいですね…(遠い目

ここ数日はトカゲが大変お求めやすい価格
つまり絶好のチャンス
しかし相対的にヘビが高値状態だというジレンマ(苦笑)

せめてのり釘の暴落さえなければワンチャンあったかも知れないのに(´3`)



876 :米寿@今日は大凶 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/14(土) 00:21:21.63 ID:f9IxMrZA/ch.1
良かった…ちょっぴり安堵感 福引き券ゼロだったけど

全員愛情200%越えを果たすまではなんとかしのいで欲しい
なので嬉しさもヒトシオです 福引き券無しだったけど(←しつこい)


877 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/14(土) 00:48:37.70 ID:NAIvP/o6/ch.1
うーむ
我が飼いぬこ達の台詞を更新したいんですが
如何せん文字数制限の壁に阻まれて…(-.-;)
あまり内容を端折り過ぎると意味不明になってしまうし

うちのハウスなんて誰もそこまで注目してないですよと言われたらそれまでなんですけどね〜あはははは〜あはは…(泣)

878 :米寿@今日も大凶 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/15(日) 00:19:26.67 ID:zxYpqO4M/ch.1
ありがたや…(-人-)
今日も福引き券ゼロでしたが大凶の連続に勝る喜びはありませんねぇ
福引き券は無しでしたが(←しつこい)

亞里亞チャン セスラチャン お誕生日おめでとうございます♪

879 :米寿@今日は末吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/16(月) 00:33:11.84 ID:iiGc35iw/ch.1
撮り溜めしてた新日本プロレスの映像を一気に見ていたらあっという間にみくじタイムを過ぎていました(汗)

コフェチャン お誕生日おめでとうございます☆

今日は福引き券梅4枚♪(´∀`)スコシウレシイ

880 :米寿@今日は大吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/17(火) 00:22:47.93 ID:7atgndMU/ch.1
まるるチャン お誕生日おめでとうございます☆

何となく…本当に何とな〜く今日は大吉じゃないかって気がしたらマジで大吉でビックリ(◎o◎)

福引き券無し!(`ε´)

881 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/17(火) 01:20:59.32 ID:/n/Jb91./ch.1
さて今夜も発泡酒→缶チウハイの流れでほろ酔い状態からの地上波録画一気視聴中であります

吉本新喜劇→4週分
タモリ倶楽部→4週分
福岡ローカル番組→6週分
映画多数ドラマ多数
その他諸々
寝落ちだけは避けたい…

882 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/17(火) 20:44:02.88 ID:7atgndMU/ch.1
久しぶりに青空を見た気がする清々しい休日となりました(´∀`)

お昼ご飯に行き着けの粉もの屋さんで焼きそばを食べたんですが
買ったばかりの長袖シャツにソースのシミが(汗)
0.5ミリくらいのほんの一滴で済んだのは幸いと思うべきでしょうか(-ε-)


883 :米寿@今日は小吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/18(水) 00:23:58.06 ID:Kt16IC2c/ch.1
福引き券梅1枚(・∀・)ヤッタゼママン

礼司様チャン お誕生日おめでとうございます♪


884 :ナナシサバイバー:2017/10/18(水) 07:37:37.00 ID:5Pk28w2U/ch.1
>>882
(ΦωΦ)つ「トップ プレケア シミ用」
中身的には染み抜きの定番、オキシドール+洗剤です

ライオン 製品情報
ttp://www.lion.co.jp/ja/products/285


885 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/18(水) 22:22:04.21 ID:hE3qyqVc/ch.1
>>884
(ΦωΦ)さんお疲れ様ですこんばんは

ふむふむ、市販品の染み抜き剤はオキシドール&洗剤なのですねフムフム
みくじユーザーさんは物知りさんが多いですね(^-^)

オキシドールと言えば、まだ私達世代が若かった頃の必須アイテム(笑)
デップとスケルトンブラシ(骨ブラシ)とオキシドールは必需品でしたエエ


886 :米寿@今日は凶 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/19(木) 00:26:51.07 ID:83zY2bdc/ch.1
福引き券梅1枚(´∀`)ウメー

クインスチャン ピタヤチャン ばななチャン Mセバたんチャン お誕生日おめでとうございます☆

愛情魔術upがなかなか捗らず…(*_*)
仕方ないとはいえやはり焦りますハイ

887 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/19(木) 00:41:49.53 ID:7YZpmSBQ/ch.1
ティアーズフォーフィアーズが新曲を発表となっ?!
これは楽しみ(´∀`)


888 :米寿@今日は大吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/20(金) 00:25:03.95 ID:vAy.ruHA/ch.1
福引き券無し(`ε´)

ケータチャン お誕生日おめでとうございます☆

まだぬこは増やせないのであります…ゴメンヨ

889 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/20(金) 00:28:06.16 ID:5EWT2WSs/ch.1
ゔあ゙〜
満員看板の期限切れ気付いてなかった〜(汗)

…という訳で新しい家族が増えました(苦笑)

890 :このは ◆K0N08vil.I :2017/10/20(金) 00:37:26.10 ID:cZhiVA8w/ch.1
(;´-`)人(´-`;)ナカーマ
やっぱり期限切れお知らせ機能があるとよいですねぇ
まあ少し前に期限切れ知ってもその後に忘れたら意味ないんですが( ノД`)

891 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/20(金) 01:35:10.04 ID:fIgrgvMQ/ch.1
>>890
このはさんお疲れ様ですこんばんは♪

このハウスさんもすっかり大家族になってるなぁとほっこりしていたら
そういう裏事情もあった訳ですね(ニヤリ

しかしこのハウスさんはすっかりモフモフも安定的な数値
そして魔術もしっかりガッチリ盤石の状態
うらやましい限りでありますですハイ


892 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/20(金) 01:50:18.91 ID:2r9LadCY/ch.1
調べてみたら、オホサスレスは結構レアなネコシュ…猫種なのですね
ブルーの瞳が特徴というのもまた素敵

偶然とはいえお迎え出来て良かったと改めて思いました(´∀`)


893 :米寿@今日は中吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/21(土) 00:32:48.73 ID:9xvxdHBM/ch.1
福引き券梅7枚!
キタ━━(・∀・)━━!!

X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
乂__乂__ノ⊂(。A。)キタキタキタ

…という事は明日の「松」は期待薄ですな(苦笑)

ジェイクチャン るりりチャン お誕生日おめでとうございます☆

894 :あさひやま:2017/10/21(土) 15:24:42.23 ID:viVRQ9zU/ch.1
こんにちは
梅の福引券いいですね
うちはもれなく引き換え券になりました(笑)

昨日リアルもふもふ(猫カフェ)を体験してきたんですけど、猫スタッフをいかに遊ばせるか、みたいなことになって、しまいに人間スタッフにも気を使い疲れてしまいました(-_-;)
親元がブリーダーのお店なので、バリバリの血統種の子しかいなくて、ちょっと寂しかったです
いやもちろん可愛いんですよ可愛さ爆発ですよ
勝手に近所の猫飼いさん宅のイメージだったので、里親ビジネスが入っててうんざりしちゃったのかもな、と。
商業動物なのはわかっていたつもりだったのですが、いざ目の前にされると元猫飼いの血が嫌がるのかもしれません
うちの子は普通の何処にでもいる雑種の子だったので…過去の話ですけど
HSPって嫌ですね

895 :IDでバレる人:2017/10/21(土) 21:01:05.77 ID:qWPZyal./ch.1
>>894
あさひやまさんのハウスは一進一退ですね
頑張って下さいな
応援してますよ。

896 :あさひやま:2017/10/21(土) 22:06:59.29 ID:viVRQ9zU/ch.1
どなたでしょうか?
ありがとうございます
読み直したら米寿さんのスレには無関係の愚痴になってますね汗
自重します
台風の方はどうでしょうか
これからですよね
こないだ勝手に台風シーズン終わったとか言いました、すみません
大した影響ないといいんですけど…
お気をつけくださいね

897 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/21(土) 22:47:35.56 ID:YJkTVZTI/ch.1
>>894
>>896
あさひやまさんお疲れ様ですこんばんは☆

おお〜猫カフェうらやましいですねぇ
私も現在リアル猫(ミックス)飼い主であり、血統書付きの猫さんは触れた事も見た事も無いので
憧れは憧れのままでいたほうが良いのかもですね(´-`)

鳥類も大好きなので、ふくろうカフェも一度は行ってみたい今日この頃ですハイ

HSP、チラッと調べて参りました
あさひやまさんはそれに該当されるという事でしょうか(・ω・)

私なんて絵に描いたような単純単細胞なので上手い言葉が見つからないんですが、ひとつ言える事は
あさひやまさんの書き込み、文章は水の流れのようにサラリとしていて
愚痴ですらもそう感じさせないというか…

それがあさひやまさん流のお気遣いなのだとしたら、むしろ遠慮なくここを発散の場として利用して頂けた方が嬉しいですハイ

シラネーヨなんて事は一切言いませんからご安心を(笑)

898 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/21(土) 22:49:56.45 ID:yAyB9grI/ch.1
皆様の訪問モフモフのおかげで新人の子に名前を付けてあげられる事が出来ました
本当にありがとうございますペコリ


899 :米寿@今日は… ◆NR1lbOoEQw :2017/10/22(日) 00:22:58.87 ID:0VL9jKaY/ch.1
まだ引いてません(キリッ

おみやげ35個!ありがとう我がファミリー達よ(´∀`)
生地13 ヘビ10 トカゲ10 木片2 でした
そして福引き券松6枚
キタ━━(・∀・)━━!!
今日引くべきか…悩む

そしてそして
愛情17%up!20%up!
満腹20%up!
久々の大収穫日でありました ぬこ神様ありがとうありがとう

900 :鏡の国の名無し:2017/10/22(日) 00:30:38.55 ID:NrIYtUKA/ch.1
>>887
(ΦωΦ)<しゃ〜う、しゃ〜う、らーりーらーらーう♪
(ΦωΦ)<えーびーばーでーうぉんつーるーざーわー♪


福引券(松)が3枚来まして、貯めておいた(梅)6枚ともども一気引き
…補助券9枚になりましたww
月末までに補助券あと1枚ゲットで(梅)化に期待w(ΦωΦ)


901 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/22(日) 00:55:27.14 ID:ASbW0P52/ch.1
>>900
むふふ♪(ФωФ)さん用釣り針(TFFの話題)に思惑通り食い付いて下さいましたね 実にありがたいです(ニッコリ
片方はノエビア化粧品、片方はクルマのCMで使われていましたよね?(記憶曖昧)

私も既に10枚の梅券が補助券化しました(笑)
松・竹をいつ引くべきか
気づいた日には期限切れってパターンも想像出来る(最有力)ので今週中に引こうと思います
個人的には大吉引いた日と行きたい所ですが果たして…

902 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/22(日) 22:19:46.10 ID:T.K93yEM/ch.1
JR九州鹿児島本線(小倉方面)が完全にストップしてます(*_*)
帰りの駅で何も出来ずたたずんでおりますトホホ

お腹すいた〜(`ε´)モウ

903 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/22(日) 23:12:51.40 ID:T.K93yEM/ch.1
ようやく電車が来ました…寒かった(;_;)
帰宅は0:00過ぎコース…トホホ
明日は大凶頼みますよぬこ神様!(笑)

904 :……おや!?ななしの ようすが……!:2017/10/22(日) 23:16:22.79 ID:v2opYE7I/ch.1
電車待ちお疲れ様です(ΦωΦ)

905 :米寿@今日は大吉 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/23(月) 01:08:14.54 ID:IFJUEgrM/ch.1
そう来たかぬこ神様(笑)
福引き券無し…ショボン

逆巻レイジチャン お誕生日おめでとうございます☆

906 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/23(月) 01:11:46.91 ID:6hDQ.zns/ch.1
>>904
(ФωФ)さんお疲れ様ですこんばんは

吹きさらしの駅なので風がビュービューでして
身体の芯まで冷え切ってしまいました(T_T)
どうやら台風で吹き飛ばされたビニールが架線に引っかかったらしく
強風で撤去作業が難航していたようです(*_*)


907 :米寿 ◆NR1lbOoEQw :2017/10/23(月) 01:28:06.84 ID:az/J/YSQ/ch.1
で、大吉なので福引きチャレンジしてみました!
梅 全滅(泣)
松 全滅(号泣)
しかし竹で↓
カランカラン♪
【3等】が出ました。
おめでとうございます!!
入手したアイテム
お供物(豚)

来月になったら使ってみようそうしよう

316KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス