■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

さびしすぎて死にかけなのである😔

1 :名無しなんだな、それが:2017/10/05(木) 04:50:05.97 ID:W4OqFgCs/ch.1
たすけてほしいのである😔

237 :名無しこそ過疎の解消なれ:2017/10/23(月) 13:33:06.43 ID:RjgNIDjw/ch.1
ありがとう🤗

238 :Nanasin.....:2017/10/23(月) 13:36:15.20 ID:ZZT/waZg/ch.1
騒いでるハゲが裏にでもどこにでも引きこもればええやん
こんなんで茹でダコになるハゲとかどこにも居場所なんざないだろうがな

239 :天地神明に誓って名前が必要:2017/10/23(月) 13:37:34.46 ID:0L2ae3Qo/ch.1
>>226
ましかしてこのレス俺をのであるくんと勘違いしてらっしゃる?w

240 :名無し速報TYPE:2017/10/23(月) 13:39:54.81 ID:6ziLFGb2/ch.1
ついに自分のこれまでの意見を捨ててただのわがままを言い出したな
頭も悪く感情で話し相手とキャッチボールもできない

お前もしかしてIQ75のやつか?
同じ人間と話してると思えないのだが

241 :すべてがF5になる:2017/10/23(月) 13:42:41.06 ID:0L2ae3Qo/ch.1
ましかして俺と会話してない?

242 :シェフの気まぐれサラダ:2017/10/23(月) 13:42:45.84 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>240
これまでの意見を捨てた?
なに言ってんだこのガイジは
お前があれイヤこれイヤと駄々こねるからわざわざ色んな提案してやってるんだろゴミ
コミュニティ放棄して自分の主張ばかり喚き散らしてるのはお前じゃねえか池沼が

243 :↓この人サラダです:2017/10/23(月) 13:42:47.34 ID:0L2ae3Qo/ch.1
すまん

244 :4代目名無し:2017/10/23(月) 13:45:25.66 ID:ZZT/waZg/ch.1
見なきゃ良いだろって言ったら見られなくても良いんだろとか意味不明な飛躍しまくった解釈で返してくる奴の方がよほど人間以下だよ

245 :KBNNS:2017/10/23(月) 13:49:20.37 ID:ZZT/waZg/ch.1
つうか
頭も悪く感情で話し相手とキャッチボールもできない
これ何だよ?
「頭も悪く」は分かるが
「感情で話し相手とキャッチボールできない」ってなんだよ
感情でってなんだよ何が言いたかったんだよこれ

246 :俺、参上!!:2017/10/23(月) 13:49:40.68 ID:6ziLFGb2/ch.1
それに対して返答してるのをお前が無視してまた自分勝手なオナニーを唱えてるだけだろ
猿と話してる気分だわ

247 :名無し丸:2017/10/23(月) 13:50:19.31 ID:6ziLFGb2/ch.1
そこそんなに分かりにくいか?
感情が前に出すぎて会話のキャッチボールができてないって意味だが

248 :ナナシ/逃避:2017/10/23(月) 13:51:51.63 ID:6ziLFGb2/ch.1
てかそもそもこのスレの性質上裏でやれってのに何も間違ってないだろ
それを気色悪く感情で吠えて拒否し続けやがって
ほんとウゼェな

249 :ななしなのかー:2017/10/23(月) 13:53:28.42 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>247
そういう時は
感情的で
って言うんだぞ?
いくらでも返してやるから変な妄想は止めてはよ返答しろ

250 :【悲報】名前が無い件wwww:2017/10/23(月) 13:54:56.99 ID:ZZT/waZg/ch.1
こっちは猿以下と話してる気分だよ

251 :ななし、こんこん、恋いろは:2017/10/23(月) 13:55:00.39 ID:6ziLFGb2/ch.1
そんなに全て丁寧に書かないとダメとかここは会社かよ
てかそれもまともに返答してねぇだろ、都合の良いところしか汲み取れないカスがなに受け答えしてやるとほざいてんだ

252 :匿名は衰退しました。:2017/10/23(月) 13:55:15.36 ID:6ziLFGb2/ch.1
俺の言葉を猿真似するのやめろよ

253 :名無しだけど勘違いしないでよねっ!:2017/10/23(月) 13:56:34.88 ID:RjgNIDjw/ch.1
これだからTYPEは衰退していくのである😖

254 :nanashi.png:2017/10/23(月) 13:56:50.94 ID:ZZT/waZg/ch.1
猿以下って猿の真似も出来ないの?

255 :ニューナナシパラダイス:2017/10/23(月) 13:57:56.54 ID:6ziLFGb2/ch.1
そうやって傍観して大してなにもできないくせにダメになってから騒ぐゴミが主張してて笑うわ

ずっといるのと面白いはちがうからなアーホ

256 :名無しの錬金術師:2017/10/23(月) 13:58:11.87 ID:6ziLFGb2/ch.1
>>254
俺の返しの方がうまい

257 :NANASHIBAKO:2017/10/23(月) 13:59:10.69 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>251
全部返してるだろ
俺が何を無視してるんだよ?
あと文でしか交流出来ない掲示板で初対面の相手なんだから文くらいちゃんとするのは当たり前だろバカが

258 :名無しオーバーラン:2017/10/23(月) 13:59:14.06 ID:RXBGbdL./ch.1
レフェリーしていい?

259 :魔法少女リリカルななし:2017/10/23(月) 13:59:22.13 ID:0L2ae3Qo/ch.1
>>253
ねー😞

260 :名状し難き名無し:2017/10/23(月) 13:59:23.65 ID:6ziLFGb2/ch.1
飽きたわ、どうせTYPEくそつまんねぇ馴れ合いしかないし裏って言ってたけど裏に人ほとんどいないしぶっちゃけどうでもいいよ

台風で暇だった

261 :犬も歩けば名無しに当たる:2017/10/23(月) 13:59:33.46 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>256
そういうのいいから

262 :夕陽と星空と名無し:2017/10/23(月) 13:59:48.88 ID:6ziLFGb2/ch.1
>>257
俺の方が返しうまい

263 :Nana×sis:2017/10/23(月) 14:00:00.36 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>260
逃げた(笑)

264 :ヤー。名無しです。:2017/10/23(月) 14:00:27.83 ID:6ziLFGb2/ch.1
どんなにキレてんだよ、てかお前も疲れてきたんじゃねぇの

265 :またの名を名無し:2017/10/23(月) 14:01:07.77 ID:RXBGbdL./ch.1
なあ、審判下したいんだが

266 :ナナシレスの貢献:2017/10/23(月) 14:01:19.09 ID:6ziLFGb2/ch.1
いいよ

267 :TYPEでは名前が無いと話題にwwww:2017/10/23(月) 14:02:47.05 ID:ZZT/waZg/ch.1
>>264
はー別に脳ミソ使うほどのやり取りじゃないし疲れてない
やめたいならやめろよ
これからの応酬考えて脳ミソ疲れないようにしてたし

268 :アブソリュート・ナナシ:2017/10/23(月) 14:03:14.18 ID:RXBGbdL./ch.1
ID:ZZT/waZg/ch.1君の負け!w
頭冷やしてから自分のレス見直して次に生かせるようにしよう!

269 :コードネーム:NANASI:2017/10/23(月) 14:03:32.14 ID:6ziLFGb2/ch.1
脳みそを使わないで会話とかヤベェぞ、お前概念かよ

270 :名無しは魔法使い:2017/10/23(月) 14:03:56.95 ID:6ziLFGb2/ch.1
やったぁ!

271 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/23(月) 14:05:05.48 ID:0L2ae3Qo/ch.1
俺とのであるくんの愛の巣でレスバすんなぼけ

272 :名無し@オンライン:2017/10/23(月) 14:05:51.08 ID:ZZT/waZg/ch.1
はあそうだな
全く使っていませんとは言ってないけどな(笑)
んなことよりもう一度主張するけどお前は最初の方キレ過ぎ
そんなにキレまくる必要ない


273 :名無し世界:2017/10/23(月) 14:07:57.71 ID:RjgNIDjw/ch.1
ところでおしりっていっつもおできできてない?
ぼくだけ?

274 :名無しで書き込んだことを本当にすまないと思っているっ:2017/10/23(月) 14:13:25.75 ID:Orbj/DD./ch.1
これだからTYPEはやめられない

275 :お前が名乗れ:2017/10/23(月) 14:14:30.74 ID:0L2ae3Qo/ch.1
>>273
うんこしたあとちゃんもおしり拭いてるか?

276 :このコテを抜いてな、名無しにしようと思うたのじゃ:2017/10/23(月) 14:16:48.83 ID:ZZT/waZg/ch.1
最後に一つだけ質問していい?

277 :メダロット名無し:2017/10/23(月) 14:17:54.88 ID:RjgNIDjw/ch.1
うん

278 :これは名無しGJだね:2017/10/23(月) 14:21:45.21 ID:ZZT/waZg/ch.1
やっぱいいや

279 :五月雨を集めて名無し最上川:2017/10/23(月) 14:59:08.02 ID:DlijDJRU/ch.1
落ち着いて

280 :つまりお前らに対しての名前など無い:2017/10/23(月) 18:46:48.60 ID:aBuYG4b6/ch.1
チンパンジーさん困ってんだろ
こんなところでウンコの投げ合いしてないで檻にもどれ、しっし

281 :権兵衛:2017/10/23(月) 22:55:04.07 ID:Ds.Iy.62/ch.1
この世において、まさに、怨みにたいし怨みをもってするなら、未来永劫に、怨みは静まらない。
しかしながら、怨みにたいし怨みなきをもってするなら、怨みは静まる。これは、永遠の真理である。

282 :黄金の名無し:2017/10/24(火) 00:13:11.69 ID:p4d8z05U/ch.1
私は>>221以降ずっと寝ていたのである😔
伸びすぎである😔

283 :ナナシとコテのコインロッカー:2017/10/24(火) 00:31:21.66 ID:dKmMIhqM/ch.1
寝すぎなのである😳

284 :名無しさん:2017/10/24(火) 00:44:30.28 ID:p4d8z05U/ch.1
冬場の睡眠時間は8〜12時間なのである😔
食事の回数も3〜4回に増えるのである😔

285 :名無しのreason:2017/10/24(火) 05:30:45.33 ID:UHP0xU6o/ch.1
俺基本五時間

286 :名無しは俺の嫁:2017/10/24(火) 06:41:20.10 ID:p4d8z05U/ch.1
すごいのである😔

38KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス