■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■バカの辻希美 TYPE出張版

1 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/06/15(月) 11:16:07.41 ID:EsRGzUw./ch.11
☆ ★ 注 意 事 項 1 ★ ☆  

【 実 況 厳 禁 】 
・実況は実況板へ。(行うことによりローカルルール違反となり、スレ削除対象になります) 
・出演コーナーではなく該当番組の放送が終了するまで番組内容の書き込みはおやめください。 
・テレビ・ラジオ以外でも人の行動などをリアルタイムで観察・報告するレスは実況になります。 

【 コ メ ン ト 報 告 ・ コ メ ン ト 晒 し 厳 禁 】 
・コメント報告・晒しはヲチ板へ。(行う事によりローカルルール違反となり、スレ削除対象になります) 
・コメントを書いたら載った・載らなかったなどの報告禁止。みつけたコメントの報告も禁止。 
・その他、辻希美&杉浦太陽以外のブログ記事やコメント、2chなどのレスをスレに報告するのもwatch(ヲチ)行為となりますのでやめましょう。 

【 ア ク セ ス 厳 禁 】 
・辻希美&杉浦太陽のブログアクセス数への貢献を控える為、スレにてブログ内容を貼ってくれる奥様を待ちましょう。 
・記事をスレに貼るため、魚拓やSSをとるため、などの理由が無い限り二人のブログにはアクセスしない。 
・更新通知メールを登録していても、記事が貼られる前に感想や貼りを催促するレス、「辻(太陽)が更新してる」などのレスはしない。 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
・止むを得ずアクセスしてしまった場合もスレ上での公言は控える。 

【 荒 ら し 、 煽 り は ス ル ー 】 
・少しでもおかしいと感じたらスルーしましょう。構うことで違反報告をしても対応してもらえなくなってしまいます。 
・スルー出来ないあなたも荒らしです。「○○をNG登録した」「あぼ〜んだらけ」などのレスもしないこと。 
・明らかに煽り目的のレスや板違い指摘厨には徹底無視を心がけましょう。 
・ルールを守っていない人にも指摘以外のレスはやめましょう。一度言っても聞かない場合は以後一切スルーが大人。


2 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/06/15(月) 11:16:49.84 ID:EsRGzUw./ch.11
☆ ★ 注 意 事 項 2 ★ ☆ ★ 

【 ス レ 立 て に つ い て 】 
・   >>950   踏んだ人がスレ立て宣言後、次スレを立ててください。重複を避けるため必ずスレ立て前に宣言をすること。 
・携帯で   >>950   を踏んでもスレ立て拒否は禁止です。 
・次スレが立てられなかった場合は、その旨を必ず申告して次の人にパスしてください。 
(立てたくない場合は、予め   >>890   辺りから書き込みを控えて回避努力をしてください) 
・スレ立て後は迅速にテンプレ貼りをお願い致します。 
・次スレが立つまで雑談は控え、テンプレ貼り中に   >>1   乙等の書き込みはおやめください 。 
【 そ の 他 】 
・「既婚女性かつアンチ辻希美」の人以外の書き込みは禁止。男性の方、独身女性の方、アンチ辻希美以外の方の書き込みはおやめください。 
・住民同士の言い争いは禁止。単発IDや住民に成りすました荒らしも発生しているので注意する。 
・自分語りや雑談は程々に。スレに沿わない話題や育児などに関する議論は該当の板でしましょう。 
・子の有無、年収、学歴などの揉めやすい話題は極力避けましょう。やむを得ず話題にする場合は荒れないための気遣いを。 
・NGワードやNGIDを登録出来る2ch専用ブラウザ(Jane Style等)のあぼ〜ん機能活用をお勧めしします。 
<携帯用ブラウザ一覧> 
携帯からのNGID登録や、携帯から画像が見られない場合も、これらを使うと大抵解決します。 
ttp://slot-r.com/2ch/browser.html 
    
※スレ削除や板全体への迷惑を避けるために、テンプレを遵守して

3 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/06/15(月) 11:17:23.09 ID:EsRGzUw./ch.11
<アメブロの貼り方> 

・PCからの場合 
一番簡単な方法は、コピーしたいブログの文字部分を全部コピーしてOutlookExpressのメール作成画面に貼ります。 
すると画像も一緒に貼れるので、右クリック→プロパティでファイル名をコピペ。画像は削除してください。 
ファイル名は 
ttp://stat001    →「h」と「001」を削除して「  ttp://stat  」に 
t02200391_0360064010868032261.jpgの場合は 
「t02200392_」を削除、「o」を追加して 
【o0360064010868032261.jpg】に変更します 
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101119/12/tsuji-nozomi/a5/62/j/t02200391_0360064010868032261.jpg    
↓ 
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101119/12/tsuji-nozomi/a5/62/j/o0360064010868032261.jpg    
写真の上にマウスオンで撮影時間が入る場合はExifも記入してください。 
ソース内から見つけることも出来ます。 

・iphoneからの場合 
GOODREADERというアプリ(有料)を使う。 
ttp://stat001    →「gh」と「001」を削除して「  ttp://stat  」に 
t02200391_0360064010868032261.jpgの場合は 
「t02200392_」を削除、「o」を追加して 
【o0360064010868032261.jpg】に変更します 
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101119/12/tsuji-nozomi/a5/62/j/t02200391_0360064010868032261.jpg    
↓ 
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101119/12/tsuji-nozomi/a5/62/j/o0360064010868032261.jpg

4 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/06/15(月) 11:25:22.10 ID:2qt4VrW./ch.11
実況板はなくなりましたのよ?
現実を見ましょ?

5 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/06/25(木) 20:35:07.24 ID:BhO21iN2/ch.11
許せませんわよねこの女

6 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/07/08(水) 11:13:34.36 ID:8FyoIlns/ch.11
このスレ残ってて笑えますわ

7 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

8 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

9 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

10 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/08/09(日) 02:27:09.74 ID:8cg4EEB./ch.11
お下品ですわよ

11 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

12 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

13 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/08/17(月) 23:04:44.25 ID:Ir5eoVDU/ch.11
ゆるしません

14 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

15 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/08/26(水) 06:57:18.37 ID:.wJwqpKw/ch.11
あ?

16 :お下品ですわよ:お下品ですわよ
お下品ですわよ

17 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/03(木) 23:02:16.37 ID:1XTK6pE./ch.11
あのですわね…

18 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 15:46:52.96 ID:NWih0tjE/ch.11
ついにここにも善導科のやつらが来たか……

19 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 15:56:41.03 ID:MuhWfMlw/ch.11
善導科ってなんですの?

20 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 16:02:01.26 ID:NWih0tjE/ch.11
日本から「汚らわしい物」「性的な物」を排除し、健全なる風紀を手に入れようとする組織

21 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 16:13:08.68 ID:BMBCLvyw/ch.11
アニメに触発され過ぎてる人キモい

22 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 21:53:13.58 ID:rWY8lnIE/ch.11
なんでアニメだって分かりましたの?
私分かりませんでしたわ

23 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/09/05(土) 22:17:06.07 ID:DWlfCgBg/ch.11
ttp://saradabird.com/test/read.cgi/type/1440957486/

24 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/12/21(月) 23:51:40.31 ID:eyy//RNQ/ch.11
おちんちん
おっぱい

25 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/12/22(火) 05:06:07.18 ID:yK5NrzAQ/ch.11
Womanこ

26 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/12/22(火) 05:06:17.72 ID:yK5NrzAQ/ch.11
うぉまんこ

27 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/12/22(火) 08:33:30.13 ID:EE8x7iTw/ch.11
うぉしり

28 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2015/12/27(日) 14:07:06.25 ID:MqJTyj3Y/ch.11
うぉちんちん

29 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/01(金) 22:27:11.64 ID:mPkMnNmk/ch.11
f

名無しさん。0638。

サラダ…シャナ……梅宮辰夫…烏……。

絶頂。


30 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/01(金) 22:27:30.48 ID:mPkMnNmk/ch.11
やべ

名無しさん。3131。

哀ちゃん…サラダ……サラダ…烏……。

絶頂。


31 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/04(月) 09:35:01.08 ID:nDURYLYA/ch.11
うぉっぱい

32 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/06(水) 15:19:35.52 ID:V.DZllDc/ch.11
うぉちんちん

33 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/15(金) 12:09:11.22 ID:BjntxreA/ch.11
射精したい

34 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/18(月) 01:29:23.03 ID:54j2LtrA/ch.11
射精したすぎるんじゃあ〜!!

35 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/19(火) 03:12:43.18 ID:9yZcXQ3c/ch.11
射精したのに眠れん

36 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/19(火) 09:57:53.27 ID:0dcFDh9w/ch.11
なんですのこのスレ…

37 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/21(木) 01:58:30.75 ID:HHXlgWrs/ch.11
ちんしこ

38 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/22(金) 08:43:38.39 ID:BTYMGP/c/ch.11
ちんこちん

39 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/25(月) 14:25:16.24 ID:HF1La0F2/ch.11
たまちんたま

40 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/01/30(土) 00:34:11.65 ID:P1oBXOJE/ch.11
ちんちんしこしこ

41 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/02/07(日) 15:51:20.77 ID:tZLVpjOE/ch.11
射精!射精!

42 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/14(土) 09:32:17.46 ID:Nbz0ZAJY/ch.11
まだあったのか

43 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/14(土) 12:40:52.01 ID:IJFV//do/ch.11
部活ですわよ

44 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/08/20(土) 18:05:51.11 ID:YF0qhnA./ch.11
辻希美顔面火傷
ソースはブログ

45 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/08/20(土) 18:06:30.76 ID:YF0qhnA./ch.11
ですわ

46 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/08/21(日) 11:31:59.81 ID:ZkQNI6kg/ch.11
なぜこのスレあがりませんの

9KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス