■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

■【王子】飯田友子総合【飯田氏】

1 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/16(土) 19:38:17.81 ID:Qp99whfs/ch.11
女性声優でありながらイケメン王子な飯田友子(いいだゆうこ)さんについて語るスレッドですわ

荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いしますの
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててくださいな

●関連サイト
・公式プロフィール
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=90
・ブログ-『いち、にの、さんっ!』
ttp://ameblo.jp/y3-k5/
・飯田友子-Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E7%94%B0%E5%8F%8B%E5%AD%90

●代表作
・岩沢彩生(アニメ『あいうら』)
・橘葵(Webアニメ『エクスメイデン』)
・速水奏  (ゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』)
・目野輪冥 (アニメ『ウィッチクラフトワークス』)
・フランス映画の女(アニメ『僕は友達が少ないNEXT』)

2 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/16(土) 19:38:51.74 ID:Qp99whfs/ch.11
かっこいいですわぁ(恍惚)

3 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/16(土) 19:42:41.36 ID:Qp99whfs/ch.11
ブログ更新無くて寂しいですわ…

4 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 03:38:50.78 ID:qfRU/CT6/ch.11
ボーイッシュなのにお菓子作りとかどこの萌えキャラですか

5 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 05:45:22.18 ID:gfrvA6XY/ch.11
あたしんちにも出ていらっしゃるのですわね

6 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 09:11:59.15 ID:tkvpfXyw/ch.11
わかりませんわ

7 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 14:02:14.30 ID:gfrvA6XY/ch.11
ラジオの公録で他の出演者のほどけた靴紐にいち早く気づいて結び直してあげるところとか気遣いもできる素晴らしい方ですわ

8 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 14:02:28.84 ID:gfrvA6XY/ch.11
躍りもセクシーですの

9 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/17(日) 19:31:17.97 ID:lJnah7Iw/ch.11
イケメンですわ

10 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/18(月) 10:04:53.15 ID:tyc152r2/ch.11
おはようございますわ

11 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 12:18:10.68 ID:ZTzOFPXY/ch.11
王子にチョコをあげたいですわぁ

12 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 13:52:40.41 ID:Ms8FszzY/ch.11
声優が好きですの?それともアニメキャラが好きですの?
アニメキャラから声優を好きになりましたの?それとも声から好きになりましたの?
二次元と三次元を分けたい派の私からすると分からないことが多いですわ

13 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 13:56:44.14 ID:ZTzOFPXY/ch.11
声から好きになりましたわ
声質からか、イケメン女子の役が多くて、イケメン女子が好みのわたくしにどんぴしゃですの
最近は声優さんのラジオなんかも聞いてるのでそこでまた本人もイケメンで好きになりましたわ

14 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 16:42:56.68 ID:EyYNge/s/ch.11
なるほどですわ

15 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 22:39:18.70 ID:hHNMZ/wk/ch.11
女性ファン多いみたいですわ
競争率高いのですわね

16 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 23:10:40.80 ID:Vf8BO4rE/ch.11
男性声優も童貞とか言われてるのですわ?
それともそれほど処女とか系に拘りないのですわ?


17 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 23:11:20.77 ID:Vf8BO4rE/ch.11
女性の方でしたのね
女性のイケボの人は流石に処女とか言われたりしませんわよね

18 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 23:43:51.18 ID:hHNMZ/wk/ch.11
コミュ力高そうですので処女だとは思えませんわ……

別に表に匂わさなければ恋人いても既婚者でも構いませんわ
アニメやラジオ等に出てさえいてくれれば

19 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/19(火) 23:53:56.88 ID:Vf8BO4rE/ch.11
ほー、ですわ


20 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/20(水) 12:56:47.80 ID:HWUNaZNg/ch.11
ブログ更新されてましたわぁぁぁぁぁ!!!!

21 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/20(水) 12:57:02.81 ID:HWUNaZNg/ch.11
イーダレ笑いましたわ

22 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/20(水) 15:26:06.46 ID:X25xqN3./ch.11
ハッハッハ

23 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/21(木) 12:36:53.20 ID:pzBBUSWc/ch.11
先輩にゆうこちゃんと呼ばれてかわいいですわ
たくさん褒められてましたわ

24 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:10:56.30 ID:p8DVyHEY/ch.11
矢作エンタープライスというラジオに4月22日と29日にゲスト出演するらしいですわ

25 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:11:33.89 ID:igb8NpFc/ch.11
おぎやはぎのラジオですの?

26 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:13:39.37 ID:p8DVyHEY/ch.11
矢作紗友里という声優さんのラジオですわ
事務所が飯田氏と同じアイムエンタープライズの先輩声優ですわ

27 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:14:30.44 ID:p8DVyHEY/ch.11
チャンネル登録しないと半分までしか聞けないらしいですわぁぁぁぁ!
あああああ!

28 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:15:22.24 ID:p8DVyHEY/ch.11
今月だけでも登録しないといけないですわね…

29 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 01:30:10.69 ID:p8DVyHEY/ch.11
何気なく日付確認したら4月22日って今日でしたわ
明日かと思ってましたわ…
王子に会えるんですのね…

30 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/22(金) 20:50:13.20 ID:p8DVyHEY/ch.11
そろそろ始まりますわ
私はリアルタイムで聞けないのでタイムシフト予約ですわ

31 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 02:54:05.12 ID:BjxVyS4U/ch.11
明日に聞きますわ
楽しみですわ

32 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 13:09:19.13 ID:S1p54ubk/ch.11
バイトに行く途中の車でタイムシフト聞こうと思ったら電波速度制限でまったく聞けませんでしたわ
au死んで欲しいですわ

33 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 13:09:51.79 ID:S1p54ubk/ch.11
バイトのモチベーション駄々下がりですわ

34 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 13:10:38.46 ID:S1p54ubk/ch.11
帰りに聞くのもできないんですわよね
はぁ……

35 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 13:33:51.45 ID:O3RZBnmc/ch.11
楽しみをさいごにとっておけたと思ったらまだマシですわ

36 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 21:39:25.74 ID:JBT90y/I/ch.11
歌声いいですわ……
家に帰ったらラジオ聞きますの

37 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 22:46:31.72 ID:BjxVyS4U/ch.11
帰って来たはいいけど課題やってないの思い出しましたわ……
やらないといけませんわね……

38 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/23(土) 22:48:41.48 ID:SanZjRwE/ch.11
聞きながらやれば問題ないですわよ

39 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/24(日) 03:00:41.66 ID:rxjHlwlY/ch.11
結局課題もやらずラジオも聞けずダラダラこの時間ですわ
明日には課題やらないといけませんわ

40 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 02:37:56.29 ID:j.rVsH/M/ch.11
ラジオ聞きましたわ
飯田氏イケメンすぎですの

41 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 02:38:45.34 ID:j.rVsH/M/ch.11
画質悪いのが残念ですわ……
先輩声優にセクハラされる飯田氏ですわ
ttp://i.imgur.com/ulbdDhd.png

42 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 02:39:41.06 ID:j.rVsH/M/ch.11
スタイル良すぎですの
憧れますわ
ttp://i.imgur.com/7md7Uis.png
ttp://i.imgur.com/DKeQ2qZ.png
ttp://i.imgur.com/cToI59Z.png
ttp://i.imgur.com/a5NWWXa.png

43 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 02:41:13.79 ID:j.rVsH/M/ch.11
キス顔で停止の指令なのに先輩のあごに手を添える飯田氏
羨ましいですわぁぁぁぁ!!
ttp://i.imgur.com/fO3LZK4.png

44 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 13:39:40.96 ID:j.rVsH/M/ch.11
夢に出てきましたわ
幸せでしたわ

45 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/26(火) 22:15:58.79 ID:j.rVsH/M/ch.11
金曜日に同番組でまた王子出演ですわ
楽しみですわ

46 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/27(水) 20:58:53.30 ID:G1lEpc6M/ch.11
確かにイケメンですわ
イケメンですの?
イケメンですわね?

47 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 03:17:31.04 ID:spB6a.bw/ch.11
明日ですわ
明日王子に会えますわ

48 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 22:17:25.38 ID:63v3r4ts/ch.11
あなたもしかして昔表に桜子さん?の下には死体が埋まってる応援すれみたいなの立ててました?
間違ってたら申し訳ないですわ
ふと思いましたの

49 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 22:20:49.36 ID:WLeMdgus/ch.11
バレましたわねふふふ

50 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 22:21:02.74 ID:WLeMdgus/ch.11
当たりですわ

51 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 22:49:42.12 ID:63v3r4ts/ch.11
やっぱりですわー!
好みの女性がそのまんまだったのでもしやと思いましたわ
かっこいい女性わたくしも好きなのでわかりますわ

52 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:01:55.44 ID:spB6a.bw/ch.11
帰宅ですわ

53 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:02:13.75 ID:spB6a.bw/ch.11
>>51
本当ですの!?
同志ですわーーー!!!!

54 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:08:35.17 ID:63v3r4ts/ch.11
強い女って不思議な魅力がありますわ
でも大人な女性ってより強い(力とか頭が良いとか)女性が好きだからもしかしたらちょっと違うかもしれませんわ


55 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:15:20.32 ID:spB6a.bw/ch.11
私が好きなのは女子校でモテそうな感じの方ですわ
ストパニの鳳天音さんですとか、よく地球温暖化でネタにされてしまいますけど剣城要さんのような方が好きですわ

56 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:25:22.86 ID:63v3r4ts/ch.11
馬鹿正直にみてからネタにされてたってのを初めて知りましたわ
でも確かに良いですわね
今やっとわかりましたわ、百合系にいるあの例えが思い浮かびませんが結構な頻度いる枠ですわね

57 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:30:15.53 ID:spB6a.bw/ch.11
女子校が舞台だと必ずいる気がしますわ
白馬に乗ってくる系ですわ

58 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:34:45.66 ID:63v3r4ts/ch.11
白馬!?
な、なんだかイメージがまた変わりましたわ

59 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/28(木) 23:38:47.33 ID:spB6a.bw/ch.11
とにかくイケメンですわ
少女漫画で白馬の王子とか言われるタイプの感じですわ



60 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/29(金) 00:52:06.65 ID:BVO1QK8./ch.11
バイトも大学も休みで幸せですわ

61 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/29(金) 04:23:10.05 ID:BVO1QK8./ch.11
とりあえず寝ますわ
夜更かししてしまいましたの

62 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/29(金) 20:29:04.96 ID:F/wRtwoM/ch.11
そろそろですわね
まぁリアルタイムでは聞けないのですけど

63 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/30(土) 02:32:59.11 ID:gmVmQ3VM/ch.11
ブログ更新してましたわ
ttp://s.ameblo.jp/y3-k5/entry-12155163188.html

64 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/04/30(土) 02:36:06.32 ID:gmVmQ3VM/ch.11
ラジオ楽しみですわ
明日のバイト終わったら見ますの
寝てしまいそうな素の表情の飯田氏が見られるって気になりますわぁぁぁぁぁ!!!

65 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/01(日) 03:10:01.75 ID:aFeVHaoo/ch.11
auの速度制限から解放されましたわ
これでどこでもラジオ聞けますわ

66 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/01(日) 05:00:45.42 ID:SWllvJjg/ch.11
デレラジのパーソナリティが月?週?交代制になりましたわ
もしかしたら飯田氏がパーソナリティになる月か週かのパーソナリティになることもあるのですわね
楽しみですわ

67 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/01(日) 05:01:28.25 ID:SWllvJjg/ch.11
何か変な文になりましたわ
飯田氏がパーソナリティのラジオ聞きたいですわ

68 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/01(日) 23:19:25.18 ID:aFeVHaoo/ch.11
デレマスの一番くじ引いてきましたわ
H賞の速水奏さんのラバストがめあてだったのですけど渋谷さんとアーニャさんでしたわ
速水奏さん欲しかったですけどこの二人も好きな方ですし嬉しいですわ
そういえば前回引いたストラップも渋谷さんでしたわね
運命ですの……?


ttp://i.imgur.com/IqnrgUb.jpg
ttp://i.imgur.com/UJ63SPE.jpg

69 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/02(月) 07:19:44.79 ID:HF5hEG0M/ch.11
おはようございますわ

70 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/02(月) 08:10:05.75 ID:QgCIxlYE/ch.11
可愛いですわね

71 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/02(月) 08:10:26.56 ID:QgCIxlYE/ch.11
運命ですわ

72 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/03(火) 12:19:29.72 ID:6/glkvZQ/ch.11
やっと聞きましたわよ
王子素敵でしたわ

73 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/04(水) 20:06:20.56 ID:5EubRghA/ch.11
それはそうと矢作エンタープライス解約するの忘れてましたわ……
もう王子はいつ出演するか分からないのに……
とりあえず今月いっぱいは聞いてみようかしら

74 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/05(木) 00:11:25.15 ID:k280VNmQ/ch.11
新しくなったデレラジ聞きましたわ
藍原ことみさん
ハスキーボイスが素敵ですわね
来週も出演だそうで、期待ですわ

75 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/06(金) 03:06:07.58 ID:zIRMpk6Y/ch.11
王子不足ですわ……

76 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/06(金) 19:49:21.89 ID:u4LJEYa./ch.11
5月18日にTulip発売記念ニコ生出演ですわ
また王子に会えますのね

77 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/06(金) 20:46:56.13 ID:zIRMpk6Y/ch.11
TulipのCD予約しましたわ
うふふ

78 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/08(日) 07:14:25.25 ID:GGuZxSjo/ch.11
ブログ更新来てましたわぁ
うぅ…私もガチャ回したけど来ませんでしたわ…
欲しいですわ…

79 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/11(水) 03:38:54.59 ID:3BB0YWXw/ch.11
ブログ更新してましたわ
転んでしまいましたのね…ケガが無くて本当に良かったですわ…
宝塚を観に行ったんですわね
私も一生に一度は生の宝塚を観に行きたいですわ
ポスターからもうかっこいいですの
王子が宝塚の魅力からまたかっこくよくなったら……うふふ
泣いてる王子…見てみたいですわね…
Tulip予約しましたわ
絶対ニコ生見ますの
楽しみにしてますわ

80 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/12(木) 01:11:23.14 ID:SXyqsYok/ch.11
Tulip来週ですわよ〜
あぁ期待が止まりませんわ〜

81 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/14(土) 02:09:27.77 ID:Nbz0ZAJY/ch.11
デレステで何でも1枚SSRもらえるカードキマシタワー!!!
もちろん奏さんゲットしましたわ!!
最高ですわ

82 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/15(日) 17:05:11.91 ID:B4Bj6P8g/ch.11
ブログ更新してましたわ
奏さん総選挙28位おめでとございますわ
王子の描く奏さん見たかったですわね……

83 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/15(日) 17:06:35.13 ID:B4Bj6P8g/ch.11
ってスキマスイッチの奏をカバーですの?
キャラ名と同名の曲カバーなんておしゃれですわね
なかなか好きな曲なので期待ですわ
ガルパンドラマCDも欲しいですわね

84 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/15(日) 17:09:20.32 ID:B4Bj6P8g/ch.11
バスケしてる王子見てみたいですわぁ
きっと素敵なんですわ
足下綺麗ですわね
ttp://i.imgur.com/odL570w.jpg

85 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/15(日) 17:59:34.52 ID:ku.YjfGM/ch.11
>>83
素敵ですわね

86 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/15(日) 17:59:52.00 ID:ku.YjfGM/ch.11
バスケをやるのですわ

87 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 14:33:30.30 ID:s7IGUMEM/ch.11
発売日に届かないって何ですのおおおおおおお!?!
もう二度とAmazon使いませんわふざけすぎですわ!

88 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 14:34:40.53 ID:.pHTn.FY/ch.11
宅配は仕方ないですわ

89 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 14:36:20.28 ID:s7IGUMEM/ch.11
次からは店頭で買いますわ……
特典も無いし、手数料も取られるのに何故予約したのかしら

90 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 14:36:34.07 ID:s7IGUMEM/ch.11
ほんとにバカでしたわ……

91 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 15:36:23.82 ID:.pHTn.FY/ch.11
また1つ賢くなってしまいましたわね

92 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/17(火) 17:10:11.80 ID:AwM9Bmos/ch.11
手数料とかも全部お勉強代だと思うことにしますわ…

93 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 01:02:26.05 ID:d7lySZuI/ch.11
明日ニコ生タイムシフト見ますわ〜
楽しみですの

94 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:14:02.68 ID:AdBHC4kA/ch.11
ニコ生見ましたわ〜
何とセンターですの!
とってもイケメンでしたわ!
ttp://i.imgur.com/MmURE6y.jpg


似合いますわぁ
ttp://i.imgur.com/wP0D8uJ.png
シチュエーションで告白圧勝でしたの
ttp://i.imgur.com/Nazy6Yh.jpg

95 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:15:07.23 ID:AdBHC4kA/ch.11
私、ライブとか行ったこと無いのですけど、本気で応募してみようと思いますわ
頑張ってお金も貯めますの
生の王子を絶対見たいですわ

96 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:20:37.41 ID:AdBHC4kA/ch.11
はぁ……かっこいいですわ……

97 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:26:47.28 ID:AdBHC4kA/ch.11
右のお二方は他のラジオで拝見した限りかなりの天然さんのようで王子がかなりフォローに回ってましたわ
後半はかなり疲れてらっしゃってましたわね
あの二人は天然すごすぎて笑いますの
必ず何かやらかしますわw
ヘトヘトでも素晴らしい告白を即興でする王子は素敵ですわぁ

98 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:29:38.79 ID:AdBHC4kA/ch.11
Tulipのソロverは今回予約したCDには入ってないみたいですわね……
王子がCVの奏さんソロverものっすごく聴きたいですの……
ニコ生のコメントとか見てるとソロverはどうやら会場配布……?
何としても手に入れたいですわ

99 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:35:31.63 ID:AdBHC4kA/ch.11
王子(飯田友子)が出演するのは4回公演のうち10月15日だけですわね
私、あまり詳しく無いのでよく分かりませんけど10月15日はアニメで主演のシンデレラプロジェクトメンバーがいらっしゃらないのでその仲間メンバーの王子達プロジェクトクローネがセンターになるとか……?
ここは絶対に押さえないといけませんわね
ttp://i.imgur.com/i3TRWfR.jpg
ttp://i.imgur.com/05pGoqQ.jpg

100 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2016/05/19(木) 09:38:36.94 ID:AdBHC4kA/ch.11
ブログも更新してましたわ
ニコ生の前にする更新できてなくてお茶目ですわ
ニコ生の感想ブログも期待ですの

28KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス