■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■マギレコ部

1 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/01(金) 18:46:47.15 ID:cLbTxmhg/ch.11
始めましたわ
レズが多いですわね

2 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/02(土) 10:00:28.77 ID:xo9.3vOI/ch.11
難易度30が鬼畜ですわね…

3 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/02(土) 13:44:16.25 ID:Tw3fq1YM/ch.11
あら^〜
ttps://i.imgur.com/vEyQcqW.jpg


4 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/03(日) 13:17:15.06 ID:rbvoW4YI/ch.11
ガチャ引くタイミングに迷いますわね…

5 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/03(日) 14:43:37.98 ID:Gw7LSBUk/ch.11
マギレコスレあったんですのね

6 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/03(日) 14:43:58.37 ID:Gw7LSBUk/ch.11
>>3
いいですわね^〜

7 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/04(月) 21:56:01.48 ID:ImuXt4eU/ch.11
追加ストーリーまで追いつきたいですわ

8 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/05(火) 01:03:28.77 ID:edM/m1c6/ch.11
あった分は既に終わらせていたから追加分まで終わらせましたわ
やちいろいいですわねおほほほ

9 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/06(水) 22:11:46.29 ID:akqBM/lc/ch.11
>>8
いいですわね
後発組の辛いところですわ…

梨花さんのストーリー良かったですわ…

10 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/07(木) 22:11:05.18 ID:ct7/VBLk/ch.11
覚醒の素材集め大変すぎではありませんこと?

11 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/07(木) 23:51:20.01 ID:9S14c1lw/ch.11
マギア強化も大変ですわ😭

12 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/09(土) 18:12:19.03 ID:kGFXM0mU/ch.11
そこまで手が回りませんわね
レインボーオーブを落とす敵すら遭遇しませんわね…

13 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/09(土) 20:08:00.93 ID:YlLAEP9s/ch.11
レインボーオーブは落ちる気がしないからイベントで取るしか無いですわね

14 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/15(金) 19:08:54.13 ID:bGsDpyiE/ch.11
緊急メンテわよ

15 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/19(火) 19:36:03.84 ID:C4smTCP./ch.11
れんちゃん引けなかったら人権無しのクソイベでワロタですわ
20連で出しましたわ

16 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/19(火) 23:31:49.86 ID:tX2W9oqk/ch.11
杏子ちゃんが引けるようになるまで石をためないといけないから人権無しですわ😭

17 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/20(水) 00:00:44.79 ID:e7ci5jr2/ch.11
この方のストーリーに梨花さん出てくるんですわね
1話からずっと絡みまくってていいですわゾ^〜これ
イベントの方で何やら言ってたのは個別ストーリーの話だったのですわね

18 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/20(水) 01:13:37.12 ID:PCEoWqeM/ch.11
イベントのストーリー良いですわねぇ

19 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/24(日) 17:04:55.96 ID:yh5jhVeQ/ch.11
やっとれんちゃんの魔力解放できましたわ
次は虹とチケットマラソンですわ

20 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/24(日) 18:50:58.75 ID:yh5jhVeQ/ch.11
チームに確率かばうのメモリア付けたれんちゃんと梨花ちゃん入れると梨花ちゃんへのダメージは必ずかばうんですわね
仕様なのだろうかわよ

21 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/24(日) 22:43:04.37 ID:1OSy1cC./ch.11
>>20
いいですわね^〜

22 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/26(火) 19:20:47.63 ID:0WtjKMuc/ch.11
やりましたわああああああ!!!!!!
ttps://i.imgur.com/pQBI5i8.jpg

23 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/26(火) 19:21:35.12 ID:0WtjKMuc/ch.11
杏子ちゃんのための石が無くなってしまいましたわ
わたくし愚かですわ反省ですわ

24 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/26(火) 22:03:27.85 ID:P2y67fD./ch.11
おめでとうございますわ
私はれんちゃん覚醒したらCCなくなって強化できないために前より弱くなっておりますの

25 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/27(水) 01:19:50.84 ID:PV3z24d2/ch.11
今日1日かけて育成しましたわよ!!あなたもがんばりなさいまし!!
ttps://i.imgur.com/Pk58McS.jpg

26 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/27(水) 01:20:21.98 ID:PV3z24d2/ch.11
っめめちゃめちゃ疲れたから無理しない方がいいですわよ……

27 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/28(木) 06:35:04.53 ID:T3yNSGQY/ch.11
ああああああああああああ杏子ちゃん追加きますわあああああああああああああああああああ石が無いですわああああああああああああああああああああああああああ

28 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/09/29(金) 08:17:28.45 ID:AagbMgnY/ch.11
2500石と10連チケット使い切ってキリカちゃんが来ましたわ(白目)

29 :ウーナナシ@男子禁制ですわよ:2017/10/01(日) 01:16:32.20 ID:5si5lPIc/ch.11
杏子ちゃんきましたわあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://i.imgur.com/oLBRqW9.jpg
ttps://i.imgur.com/BSB4cnd.jpg

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス