■掲示板に戻る■ 全部

今更原神始めた

1 :名札は切らしておりまして:2022/05/07(土) 09:57:57.40 ID:2bJhucmo
おっもしれえええええええwwwwwwwwwwヒアッwwwww


648 :危険ですので名前をあたえないでください:2024/07/24(水) 10:03:29.58 ID:NKEs/xNw/ch.1
鍵引けた、あとは鶴おば引いたら落下型蒸発フリーナ完成


649 :名無しも歩けば棒に当たる:2024/07/30(火) 23:42:44.05 ID:6A6xD5FI/ch.1
この新しく追加されたデイリー任務の蓄積めちゃくちゃいいな……デイリー任務やらなくなるかも
まだモンドも璃月もデイリー任務アチーブメント残ってんだけど


650 :名無しはホモ:2024/08/01(木) 06:49:50.86 ID:E7741hlA/ch.1
幻想シアター水氷風


651 :魔法少女名無しさん:2024/08/08(木) 22:34:08.19 ID:XmgxXT7s/ch.1
幻想シアター対策に全元素最低6人は育てたいけど岩が詰んでるわ
岩ほた、ノエル、雲菫、凝光、ゴロー
どうしろと


652 :名無しの悪巧み:2024/08/16(金) 18:55:04.64 ID:jJidXrmw/ch.1
5.0の放送内容欲しい要素の詰め合わせでびっくりした


653 :名無しの奇妙な冒険:2024/08/16(金) 18:56:05.91 ID:jJidXrmw/ch.1
配布で岩が増えるのは助かる
あと新聖遺物がクソ強いけどナタキャラしか使えないっぽいのうんちすぎるわ


654 :狐を狩ろうぜ名無しさん:2024/08/21(水) 07:09:15.00 ID:iNyAbiQM/ch.1
来週ナタ来るぞ
フォンテーヌほどワクワクしないのはそれだけフォンテーヌが良かったからか
都市部のデザインもいいがやっぱ水中探索が美しすぎた
ナタはこれを越えられるのか?


655 :名無しの墓:2024/08/26(月) 10:46:00.99 ID:WFKHhTLQ/ch.1
全然ナタ来るって感じがしないな


656 :たおやかな名無し:2024/08/28(水) 12:14:15.73 ID:JrIOfXzY/ch.1
ナタ来た!!


657 :名無しの花嫁:2024/08/29(木) 07:47:22.53 ID:vLk7B4Fs/ch.1
恒常配布はジン団長選んだこれで2凸だ
ナタは週末に入る


658 :名無し@恐縮です:2024/08/30(金) 11:42:37.41 ID:AS76WuXE/ch.1
リサイクルがファントム秘境まで追加されたから300個以上貯めたの全ブッパしたけど育成候補0で終わった


659 :名無しがしゃべった!:2024/08/31(土) 09:37:13.19 ID:7Hu1jZQI/ch.1
ナタいくぞ!!!!!


660 :匿名希望名無しさん:2024/08/31(土) 09:39:37.63 ID:7Hu1jZQI/ch.1
ナタへ

https://i.imgur.com/O8N9xNP.jpeg


661 :以下、名無しに変わりましてTYPEがお送りします:2024/08/31(土) 09:48:42.87 ID:7Hu1jZQI/ch.1
火山ステージみたいの想像してたのに結構ファンシーだな
カラーリングがライオンキングみを感じる

https://i.imgur.com/F4miCb7.jpeg


662 :名無しの攻撃!:2024/08/31(土) 10:02:32.93 ID:7Hu1jZQI/ch.1
名付け

https://i.imgur.com/p9aALrg.jpeg


663 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/08/31(土) 10:54:00.48 ID:7Hu1jZQI/ch.1
ええな
https://i.imgur.com/DSll1q6.jpeg


664 :名無しでゆとり:2024/08/31(土) 15:22:46.42 ID:7Hu1jZQI/ch.1
高低差が激しいけど上下の移動が楽になるギミックが豊富でストレスフリーだな
https://i.imgur.com/cjfb6W3.jpeg


665 :名無しさん@マミってます:2024/09/01(日) 18:57:42.27 ID:N6QcemDU/ch.1
ムアラニ引いたらナタの探索めちゃくちゃ楽しくなるぞ


666 :名無しも歩けば棒に当たる:2024/09/04(水) 07:28:46.24 ID:/pVJe0TY/ch.1
とりあえずLv90にした
まだ聖遺物厳選されてなくても蒸発でこんだけ出る
インフレを感じるわ

https://i.imgur.com/9TnT7mJ.jpeg


667 :ラジオネーム 名無しさん:2024/09/04(水) 07:36:04.83 ID:/pVJe0TY/ch.1
こんなんでも率100%超えちゃうから厳選難易度が低いわ
餅武器もなくてもヌヴィから借りたら十分だった
率ダメ60/300が目標だな
https://i.imgur.com/SpcVXWd.jpeg


668 :名無しさん@平常運行:2024/09/06(金) 21:44:52.55 ID:btSH0p0k/ch.1
新しい聖遺物掘り楽しい
聖遺物堀りが楽しみの9割


97KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス